Мне трудно видеть как мои сверстники губят свое здоровье алкоголем и сигаретами, но виноваты не они, а их родители, и те люди, которые им этот "яд" продают. С родителей я ничвего спросить не могу, а вот с бессовестных предпринематлей давно пора! Ну дак вот к чему это вступление. Хочу спросить куда
сообщить о продаже алкогольных напитков и табачных изделий несовершеннолетним? :ultra:
сообщить - туда же, куда и о любых правилах нарушения правил торговли...
а чтоб больше шума, если хочется, то само время перед выборами депутатам подкинуть тему :-)
а будет ли толк?
люди не пьют не оттого, что не продается и уж коли захотят - найдут чего выпить...
торговля
тут - дело десятое.
В магазине есть уголок покупателя, там телефоны вышестоящей организации и контролирующих органов, только учти анонимка скорее всего не прокатит...
Впрочем, если хотят купить, купят. Тебе об этом уже сказали
Цитата: От пользователя: Das Flugzeug namens ich
Кто -то из ветхого
завета тоже не мог вынести подобного - да и выколол себе глаза. Примите как рекомендацию.
Глаза еще нужны. А Ройзман ведь вроде наркотиками занимается, но есть еще такой "Трезвый Екатеринбург".
А насчет того что купят-это понятно, но этот ларёк находится между двумя школами и школьники без особых проблем бегают туда на переменах. Думаю, что вариант с Контеевым наиболее действенным
будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)