вряд ли наши молодые поддержат стариков(, но вот услышала сегодня, что критерием счастливого человека в благополучных странах (в Дании в частности) является обеспеченность и достойное существование пенсионеров, не только своих, а вообще всех в стране + серьезные экологические программы-необходимые
критерии счастья для жителя развитой страны.
1/0 |
| Поделиться:
Re: А вот интересно, почему пенсионеров ни кто не...
А вот интересно, почему у нас пенсионеров ни кто не поддержал?
Я только из телевизора узнала-как они саботажничали на трамвайных путях, но если б и раньше знала об этом- все-равно б не рванула- бессмысленно..Проще пенсу стошку выдать-
что б катался на транвае..
0/1 |
| Поделиться:
Почему безперспективный? В прошлый раз пенсионеров поддержали лимоновцы,помогли перекрыть улицу Ленина, так год или два ездили пенсионеры бесплатно.
Вы всем пенсам
сотку даете? А вам думаете дадут?
Любые законы должны не ухудшать положение граждан. Найдите способ учета поездок и оплачивай их, проблема в голове.
В прошлый раз, как подсчитали коммунисты один выход пенсионера на митинг обошелся власти в 20 тыс. руб. Не отправили их в
стаб фонд, который теперь отдали банкирам.
2/1 |
| Поделиться:
А потому что мы хотим быть такими же. Я уже предвкушаю жизнь на 3700 рублей в месяц и подыхание в одиночестве, в бесконечной очереди за льготными (но от того не менее поддельными) лекарствами, под заверения петросянов с телеэкрана о том что жить становится лучше, жить становится веселей.
Кстати, акция у Дворца Молодежи была самая масштабная (после столиц) из всех российских митингов прошлых выходных. Перекрытие дорог и посылание куда подальше г-на Кокшарова вообще никто не ожидал.
11/1 |
| Поделиться:
Массовая акция пенсионеров, перекрывших на несколько часов движение транспорта в центре Екатеринбурга 21 февраля, принесла первые плоды: областная прокуратура во вторник опротестовала региональный закон о монетизации льгот, против которого стихийно и столь эмоционально выступили пожилые горожане,
сообщает "Новый Регион". http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=58&i=111282...
Молодцы пенсионеры!!! А многие МОЛОДЦЫ в душе давно пенсионеры
4/1 |
| Поделиться:
Жаль наших пенсионеров. Отнимают даже такую мелочь, как бесплатный проезд, бредятина это какая-то с монетизацией. На всех Матрац со стошками не напасешься. Наверное, если бы они разрешенно демонстрировали у белого дома, фиг бы кто обратил на них внимание, они и вообще никому не нужны. Я думаю, если
какой-нить командор опоздал по вине пенсионеров, не случилось ничего страшного.
Очень надеюсь не дожить до пенсии.
4/1 |
| Поделиться:
Да тут вообще не в этом дело. Я вообще своим сказала не унижаться этим подаянием. Тут же дело в принципе. Государство в очередной раз изгальнулось над самой беззащитной частью населения.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)