Ну и задал же ты мне работёнку.
Найти упоминания об Алёше Дмитриевиче ещё как-то можно ,но найти файлы для скачивания.................это просто погоня за горизонтом какая-то.
Но, нашёл вроде.Только надо скачать там кой-чего предварительно, чтобы иметь возможность прослушивать(формат не
МР3, а vqf).
За бугром есть почитатели старой русской песни http://www.hot.ee/nostalgie/index.htm и далее смотри списки.
Их часто закрывают, но можно по почте заказать и получить.
Там есть mp3 и vqf. Для последнего формата нужны примочки.
aick, огромаднейшее СПАСИБО!!! Это была грандиознейшая работа!!! В плане - найти!!! Скачал всё - что и было нужно, по Дмитриевичу... Причём, именно то, что хотел найти... И по Лещенко тоже... Тода аль хаэзра!!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не могу найти в mp3 Петра Лещенко и Алёшу Дмит...
Всегда рад помочь.
Это было на самом деле не просто , но я получил просто удовольствие , когда всё же сумел это всё выудить.Часа 3 это заняло, не меньше.
Спасибо и тебе , ведь я и не знал толком (хотя и слышал) о творчестве этих людей.Теперь я знаю и мне это пришлось по душе.
Тода
раба леха!!!
0/0 |
| Поделиться:
Очень рад, что тебе понравилось!!!!
Можно поговорить о том, что это всё пелось, ну... просто и хорошо... Меня зацепило... Сейчас шоу, прости, Господи, Киркорова с многотонной аппаратурой вызыывет тошноту и желание выключить звук... Есть какой-то секрет в этом... Искренность, что-ли...
Только что с концерта Митяева... Очень неплохо,.... Но... Не знаю, здорово, душевно, ... Всё на уровне...
М.б. "но", потому что, Высоцкого спел в более мягком варианте...? Хотя и эта версия интересна...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)