Уважаемый Reb Efraim.
Огромеая просьба внести исправления в Ваши посты.(были бы не зарегистрированы - удалил бы сразу, как содержащие нецензурные выражения, а так - еще имеется возможность исправить)
Понимаю, не дурак!
Другим, значит можно, а мне-таки и нельзя..
Вот она дискриминация по пресловутой пятой графе...
Киш мир ин тохес менеш унд зай ги зунд..
Ладно, модер, я тебе припомню...
"..вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду"
Придется перейти на мат
на иврите, он не так эмоционально содержателен, и непонятен большинству обитателей, но выхода нет, "пердупердили" конкретно...
С фотками полный абзац, лежат себе спокойно в верхнем ящике стола, я даже не вспомнил о них сегодня...
На работе сумасшедший дом.
До конца месяца надо отправить продукцию в Америку, а работы, еще конь не валялся...
Как закончится эта психоделия "явлюсь" народу, думаю, что
разочаруетесь.
Не ждите, что увидите благообразного, пейсато-бородатого сионского мудреца...
Если честно, я не знаю, трудно оценивать себя, как в плане умственных способностей, так и в отношении внешности.
Скажу только одно, выгляжу очень молодо...
В Израиле это ценится. Люди панически боятся стареть. Толстые тоже не котируются, в смысле найти работу, практически невозможно..
сударь , Вас попросили , причем вежливо, не фиг пинать "модера". Хочешь привлеч к себе внимание избери другой способ. Матюкаться могут все , и только избранные "изысканно". Вы к таковым не относитесь.
Эй, Вы ," культурные", где же Ваша культура общения?
Нравиться знакомиться и простой
треп- дуйте на "знакомство".
За форум обидно.
А что ждать?
Ты грешник, я тоже не из праведников, что изменится, если ,вдруг, выяснится, что мы заочно знакомы?
Кстати, давай на ты.
Я не сторонник амикошонства, и если человек мне неприятен, могу поставить барьер, но априори, всех люблю и на ты, мне легче и удобней....
Нравятся мне такие ребят, выскочит шмок с порядковым номером 3 из подворотни, гавкнет, а чего гавкнул, сам не понял..
Кто же пинал модератора?
Мне думалось, что ответил с юмором, цитатку из "Нахаленка" вставил, все вроде, культурно...
Я уж не знаю, что и сказать....
Уважаемая Троечка! Ваша речь может быть представлена в качестве образца нахальства и легкого, видимо природного, хамства. Не нравится, иди куда хочешь, инет широкий. Как говорится, тебя не спросили.
покажите мне здесь хоть одно культурное место???? Почему все забывают, что это не "Культура", а "Культура. Личность. Общество".... Тем более, что это давно уже не Культура....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)