Просто утро, просто день ничего не меняется уже много лет. А точнее говоря 18 лет, зим и самых мерзких времен года осени и весны, в плане погоды, соглашусь с Тобой "Золотая осень", этому нас учили в школе, 9 лет, пришло время по осени я вижу только грязь. Наверно это от того, что живу я в городе,
где грязь никто не убирает, где все винят дворников, а сами стоя на остановке бросают по два-три окурка, допив банку газ воды бросают себе под ноги и отходят, так же и зимой, но зима, снегом занесло не видно, а весна все равно покажет кто, где срал. А в газетах люди спрашивают: "Откуда грязь такая,
почему не убирают!". И все возмущены, а вы ездили в общественном транспорте?
Столько ненависти в людях, особенно в пожилом поколении, для них точно есть одно все молодые люди одетые в спортивную одежду или в потертой кожанке это наркоманы или пьяницы и они в упор не хотят видеть в человеке
ничего хорошего. Да ладно там пожилые им простить можно, а молодежь это сплошь хамы, девушки на много чаще чем пацаны, люди уважайте себя будьте культурны, плюйте в урны! О чём это я. Я требую невозможное, скажешь ты, ну и ладно, просто им нравится жить в грязи и вечно по весне в собачьем г…. Дело
ваше, я не призываю к субботникам, я призываю к чистой круглогодичной жизни всех! Начнем, порой надо начинать с чего-то. Как вы считаете?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)