Я должен был предупредить, обсудить и тд и тп?
Я предпочел заблокировать пользователя Шесть Утра на неделю и удалить похабщину с форума.
Хотелось бы знать мнение форумчан, прочитавших шедевр.
1/0 |
| Поделиться:
Re: В порядке новых правил. Для успевших прочитать...
ну тогда вот што:
а) тему ШУ я прочитал и не нашел там ничего похабного :-)
б) не понимаю зачем нужна функция удаления тем - неинтересная тема сама собой скатится вниз, ежели тема не скатывается вниз, значит она так или иначе интересна форумчанам...
2/0 |
| Поделиться:
Ну. Тема как раз не сказать что неинтересная.
Очень даже интересно, как мужчина хочет во всяких позах полфорума поиметь.
Я думаю, что это была бы довольно популярная тема.
Aх да, виртуально имеемым может быть не показалось бы уместным...
Ниче, ни кисейные барышни, потерпят.
3/0 |
| Поделиться:
Я предпочел заблокировать пользователя Шесть Утра на неделю и удалить похабщину с форума.
Для тех,кто не успел прочитать, ШУ наверняка станет пострадавшим за свою нетрезвую правду, а по сути - ему же самому потом неловко, трезвеет и
занимается прополкой... Зато иллюзий ни у кого нет на его счет:-) А так будет романтик, сбоку бантик :-)
1/0 |
| Поделиться:
Вы думаете кто-то из списка развелся бы на 69 и сзади?
:-D
Помечтал человек...его на 19 душ списочного состава и не хватило бы,даже мысленно...но погрезить-то можно...? ;-)
Цитата: От пользователя: Ynga
меня в списке не было, посему могу обрушиться с обличительной речью?)
То,что Вы случайно оказались вне списка говорит только о некоторой затуманенности сознания тредстартера,который не успел охватить всех желаемых своим вниманием
:lol:
1/0 |
| Поделиться:
черт! до чего же хороший модератор на клио))) справедливый)))) я его уже почти люблю)))
меня на оаке навечно по айпишнику закрыли лишь за благодарственный пост участникам тусовки Стиляг.. и без всяких там размусоливаний...а тут - прям демократия)))))
0/0 |
| Поделиться:
не знаю, не читал, но вроде прямой мат по всем правилам исключен, хотя в пятницу Рэб как всегда не утерпел и в теме Кэпа высказался слишком прямо, но почему-то его даже не подкорректировали...
согласен, что банить после самостоятельного месячного отсутствия может и слишком, но замену можно бы
и поставить...
я против такой народной демократии, когда без мата нет смысла...