...я люблю (посмотрела в синее небо за окно... и вздохнула) :-)
(ШУ. не переживайте. бывает и заслуженных не любят, а бывает и заслуженно... жизнь, короче, разная и люди в ней, и чувства...........)
и ещё не факт, что имеено тот горло за родину перегрызёт, который об этом говорит. А
перегрызёт какой-нить вообще тихоня-ботаник..........
...зря вы, Шесть утра, обращение-то к дамам стёрли, пусть любят!, нечего им по кухням прятаться :-D (пошла салат резать и блинчики фаршировать, опять посмотрела за окно и вздохнула, ну, что за праздник.... такой день чудесный, а тут... кухня! :-( )
ОК, Гордая Пальма.......к чёрту откровения и гнусную "правду".....но! к тёткам......так и быть, повторюсь: любите нас, милые.............мы этого заслужили!
даже несмотря на то, что половина из нас вернулось дибильными на всю голову................
ОК, ПэМ...........кому как, а у меня с этим даже перебор))))))))))))))).........дамы любят меня...............наверное, потому, что я люблю их............сильнее, чем медведь бороться.............)))))))))))))
вот, чёрт..... так и не научился выкладывать фотографии......похоже, опять предстоит обращаться за помощью в Америку))))))))........хотя у меня там только Фанки-Кошка...........
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)