У некоторых женщин бывают такие ,в хорошем смысле слова, откровенные лица...Они совершенно не умеют играть лицом,то есть лицемерить,что называется..скрывать взгляд,прятать глаза ,делать каменное лицо,надевать маску отчужденности и безразличия..
Да и сами глаза бывают надо сказать...это
что-то..
Вот смотрит такая на тебя,рядом муж....а она смотрит....
Просто все переживания и мысли у нее открыты и явны,есть в этом что-то правильное...и ты прекрасно понимаешь,что никогда и ничего у тебя с ней не будет,она обожает своего мужа,НО КАК ЖЕ ОНА СМОТРИТ !!!
Усилием воли ты сбрасываешь морок,трезво пытаясь убедить самого себя,что даже если ты ей и интересен,то это еще ничего не значит.....!
Потом понимаешь,да ,просто она такая,такой Бог создал...
Подумалось,а ведь у меня жена также смотрит.Зоревновал.
А вот.....ну Мона Лиза - сразу нет,какая-то здесь лажа...но какие другие полотна из сокровищницы по-Вашему представляют собой квинтессенцию Такого женского взгляда?
повторяю,не внешности,а взгляда(баб-ёг тож не предлагать) :-)
Наверно,не совсем правильный ход я выбрал...Дело в том,что перед художником женщины все-равно хоть немного ,но ... позируют,рисуются что-ли...и редко чтобы было отражено глубинное естество,хотя я не спец.....но цыганка ничо так :-)
Цитата: От пользователя: ПеременакS(Безрюмки-Встужева)
КАКОГО?
мы ж не знаем, каким взглядом женщины смотрят на Вас
кхм..скажу прямо - как влюбленная женщина,но это ,наверно,просто талант,смотреть так на всех хоть чуть-чуть нравящихся людей,к которым есть хоть толика симпатии ..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)