Благодарю...
и как в анекдоте - а поцеловать... можно... в щечку...
я правда уже в резерве, но если Родина прикажет и попросит, то встану кнопки на ПУРО жать...
Чёрт возьми, если Милая, Диаманта, Контесса и пр. помнят об этом празднике, то и я.....с готовностью подпиШУсь.......за некоторое с ним соответствие....................))))))))))))))
А можно, как идеал ...............женской
красоты......использовать торс Фанки-Кошки......в неглиже................
Чёрт возьми, если Милая, Диаманта, Контесса и пр. помнят об этом празднике, то и я.....с готовностью подпиШУсь.......за некоторое с ним соответствие....................))))))))))))))
Хотела дождаться 6 утра, да лана...
Эт Вам, ШУ
:-)
...каждого скромно приобняв (и заглядываясь на свежевыбритые ваши мужественные скулы...но, нет, целоваться не смею... :-D )
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС, МУЖЧИНЫ КЛиО! :flowers:
...пусть каждое праздничное утро 23 февраля на много лет вперёд будет таким же мирным и солнечным, как сегодня!
...и пусть вас любят и любят и любят женщины не зависимо от праздников :-)
Поздравляю всех мальчишек и мужчин КЛиО с праздником-желаю и впредь вам всем очаровывать нас своей мужественностью и и принимать ниши "великие колдунства" на кухне- творящиеся только в вашу честь, и все наши ухищрения быть неотразимыми- тоже исключительно ради вас, да и просто- таинство рождения
детей- тож угадайте- без кого не случится? :-)
Поздравляю мужчин КЛиО с праздником!
Будьте защитниками не только Отечества,а всего и всех,кто вам дорог!
А уж мы для вас ничего не пожалеем - ни пылких чувств,ни горячего сердца,ни пышного застолья! :hi:
Перечитал. Выборочно. Но и этого хватило. Ох, я и идиот...........А потому, приношу всем свои извинения и Поздравляю с праздником........особенно КСФ, остров Русский, ДШБ...........Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дамы (чёрт, говорю и боюсь, что своим присутствием загнусил тему(((((((((.....если так, то хотя бы лёгкий намёк, и я отвалю), а можно ли поздравить тех, кто вместо того, чтобы Родину защищать, по тюрьмам да зонам, понимаешь, шкерился...........а то спор у нас тут зашёл......они заявляют, что случись
что, так и вообще бы за Родину горло перегрызли (а я думаю, да какая она вам......нахрен....родина)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)