ОФФ: кстати, нашла я позитивную книгу.... прямо сегодня... прямо случайно.... не то чтобы позитивная.... но не грустная точно.... легко читается, но не сразу забывается.... правда, мною прочтено лишь 30 стр
Вейз мир!Неужели вспомнили старика, что-таки правда ставите 50 грамм? Тогда просьба, поставьте100, и в конце вечера пусть кто-нибудь это выпьет, а то похоже на поминки. Кто выпьет мои 100 грамм на тогo снизойдет мудрость, благословение, и жить он будет в достатке и благополучии, и пусть это будет
самый достойный и да свершится так. Амен...
Ребята, я только "за". Только, чтобы не на двоих, а компанией. Меня и "петушок" устроит и любое другое место... Могу и в галстуке и в джинсах, и пиво и водку...
Reb Efraim
папик... учтем.. бум знать... для меня вообще достижение, что вспомнила хоть название магазина... обычно, он для меня "Рубин"... тут-то все и теряются
Да... И опять - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ... Последние дни со снегом... Грех пропустить, ... хотя... Да нет! Впрочем, .... Не-е-е-е-т... Снег же, потом он растает, ... но не весь, и на следующие выходные хватит..., наверное... Эх, ...посмотрим, корроче... Разберёмся ближе к делу... Очень бы хотелось снова с
вами, господа, пообщаться...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)