...еще я поняла, что, пожалуй, самая необидная смерть - это если тебя слопает такой красавец :-)
вот все говорят - ужас-ужас-ужас, губернатора штата Австралии съела акула. А мне кажется, это очень даже необидно и неужасно :-) Потому что "по-честному". Обидно, когда сосулька на голову...
самая необидная смерть - это если тебя слопает такой красавец
Не,пусть меня лопают лучше черви после моей естественной кончины от старости после долгой жизни,чем меня кто-нибудь сожрёт живую.Чтобы я пережила испуг,тоскливую
безнадёжность от невозможности защититься,боль от когтей...брр!Какая уж тут честность...он вон какой,а я такая слабая...
Самая на мой взгляд не обидная смерть - это в бою или защищая кого-то...мгновенная... ;-)
А что это Вы, Капитан, в последнее время перешли на какие-то опросы?
Не связано ли это с какой-то скрытой, а поэтому непонятной, целью?
Как-то это настораживает.
А что это Вы, Капитан, в последнее время перешли на какие-то опросы?
Не связано ли это с какой-то скрытой, а поэтому непонятной, целью?
Как-то это настораживает.
Черви будут трудиться над моим бездыханным телом,уже пофиг будет
с точки зрения пищевых цепочек, что лучше - накормить одного тигра или множество червей?
Я бы предпочла накормить тигра, опять же, родственникам не надо тратиться на
похороны... но, боюсь, тигр отравится :-D
Но вот немного страшилок на ночь.
В деревне Верхняя Ослянка кошка мышковала ночью за огородом у силосных ям .И все бы ничего,но по краю деревни мимо проходила волчья стая,надо ж так ,пересеклися.Следы были красноречивы,хоть и немногочисленны.Да
фигли ,дура,сама виновата,сказал хозяин.
А вот пострашнее.В Кыну волк потерявший лапу в капкане,на краю деревни задрал 11-летнего ребенка катавшегося с горки,по-другому добыть пропитание не мог,взяли через некоторое время в другом капкане.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)