Ну, внешние составляющие опустим......они присущи всем....можно, правда, для "чистоты эксперимента" выделить здесь Фанки-Кошку.....от кончиков пальцев до кончиков волос (was, is, well be.....навсегда), хоть она и глупа, как тетерев......однако, идём дальше:
1. мудрость, доброта и великодушие,
т.е. то, к чему не ломает возвращаться.... и быть - ну, конечно, П. Матраца......
2. Понимание того, что ЭТО всё из себя представляет.....и лёгкая усталость - это Кукобара.....наше общение началось странно, да и не пересекалось никогда.....однако, ты, пожалуй, мне самая близкая, понятная....и
родная.....девочка, рванувшая в защиту своего ухажёра в мусарню на Эльмаше)))))))))))))
3. Жесткость... и жёсткая логика (усиленная манипуляциями).....с пробивающимися нежностью.....и желанием таковой - это моя любимая Зоська))))).....
4. женственность..... и только она....и только
здесь - Милая....я чёрта с два от тебя отстану....(на самом деле там больше, чем только женственность, но .....она - якорная)
5. "Умище"......здесь не имеется ввиду обогнать Белого Кролика, но.....перед кем не удивительно и спасовать.....это Перемена, Диаманта и Вигдис
5. А самые
красивые глаза и улыбка - это Мариков
6. немного порочности))))))....это обязательно....- и это Корса
7. И всё это аккумулирует в себе...............ну, да Кира.....отчасти, Норма))))
......конечно, это не всё....это так, на скорую руку.....позже - продолжу
Здесь можно
было бы только добавить
7. некий сволочизм, упёртость и.....что называется "ни себе. ни людям".........Это тоже, в какой-то степени необходимо......тоже присуще исключительно дамам.....я и это готов терпеть и....любить. Ну, типа в лице Ферри Фрой.....)))))))))))
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
Я знаю это.....согласен))))....спишите на моё амплуа.....с оттенком лёгкого идиотизма (чёрт, уж не Мышкин ли.....)
Цитата: От пользователя: Feuer_Frei
надумаешь "вернуться".....я буду рад тебе.......в
любое время дня и ночи.....и особенно - Сонечке..........(не получается у меня вырвать((((.....не получается)
Что за чертовщина на Е1!!!!!!! Набрал красивое откровение за столик.....кухонный....ручной работы, подаренный пацанами из Сосьвы, со строгача....и всё куда-то рухнуло(((((((((((((((((
Кстати, хотел предложить нашему "Д. Крылову" ЛМ)))))))...... от него только минимум бациллы....ну, типа там сало, чай, лимоны, чеснок.....и будет такой удивительной красоты ....ручной работы ломберный столик!!!! Отвечаю!
Ну, ты же знаешь, что в нашем ломбарде канает всё........))))
Вообще-то, говоря за столик, хотел двинуть мысль: а не подарить ли нам по таковому нашим Фройме, Дону, Натуське и Марке......столики я достану и сам, не напрягайтесь.....чистый берёзовый массив, минимум лака и краски, никакой
символики, типа "За всё легавым отомщу")))).....а за исключительную жудожественность - отвечаю!!!......но кто возьмёт на себя всю эту парнуху с таможней, декларированием и пр. ...........Если некому, то прошу дать мне их адреса - сам всё сделаю.............
Цитата: От пользователя: Шесть утра а не подарить ли нам по таковому нашим Фройме, Дону, Натуське и Марке
Спасибо, мне не надо :-) У меня всяких столиков как у кота Матроскина - гуталина. Места нету уже в избе, чтоб ногу поставить - всё столики... столики... :-)
Цитата: От пользователя: Гвардии капитан Тибетского фро...
Эй, корзинку-то, корзинку оставь! Вона в сенках поставь. И бутыль туда же.
(бухаясь на коленки)Ой,дядечка,не погуби...Не могу корзиночку отдать...бабушке несу...болеють они...с Волком,после его именин.Вот,поправиться им несу... :-D
Я во всём понимаю, когда заходит речь о заплатить))))
Кира \ Кэп......понравилось)))))))))))))
Кира, можно ещё раз предложить Вам быть моей любовницей.....
Заметьте, Кэпу не предлагаю.......
только
вам......эксклюзив!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)