на файле - что может появится свободное место на винте, и туда что-то войдет... ибо покупать новый винт - пока не планирую... и так четыре штуки стоит...
Неизбывную тоску по босоногому детству, где всей этой виртуальной фигни не было...
что-то в этом есть, определенно
впрочем, тогда хлам все равно приходилось выбрасывать...
самая критическая задача, пожалуй, когда мне было 12
лет, и мы переезжали... нужно было взять с собой только немного игрушек...
А с другой стороны, претит и идея архива. Всё должно течь, а не скапливаться и застаиваться. Все хорошо в тот момент, когда возникло и пригодилось. Но таскать за собой рюкзаки, набитые прошлым?
Вы, ЛМ, думаю, меня поймёте. Посмотрите, как много в том, что говорят, пишут, думают,
планируют, призывают, - прошлого. И как мало нацеленных в будущее.
Если я стираю, то значит мне это никогда больше не пригодится или знаю, что легко могу восстановить, поэтому ничего не чувствую.
Мы же не чувствуем вины или сожаления от убранной пыли.
у вас не бывает такого..как только стер какую-нибудь старую информации, она в этот же день, вдруг, становится почему то нужна?
Иногда случается, но это ВСЕГДА чёткий признак ошибки - где-то что-то не так понял, не так распознал.
Идеи - это как облака в пространстве. Поэтому если занимаешься чем-то, переживаешь что-то, то весьма высока вероятность, что и у других, связанных с тобой, будет что-то похожее. Ведь наше деление на отдельные личности - это условность.
Поэтому мы одновременно вспоминаем
друг о друге, поэтому мы знаем, кто звонит, ещё до того, как возьмём трубку, поэтому у нас мысли сходятся, поэтому, занявшись чем-то, мы начинаем получать отовсюду приветы по этой теме.
И тут то же самое. То, что мы удалили, а это одновременно кому-то потребовалось, - явление той же
природы. Но тут надо обратить внимание, что меняется знак - мы избавились, а кому-то наоборот потребовалось. Т.е. ситуация зеркалится, но где-то в формуле - а именно, в месте ошибки, - меняется знак.
Гвардии капитан: Что вы чувствуете, когда нажимаете клавишу Del.
Если стираю что-то, что оставило след в моей памяти, то сперва ощущаю чувство сожаления, но потом неизменно облегчения и иногд радости.
Как будто часть моей энергии, которая была связанна этой ниточкой и не
использовалась, снова вернулась ко мне и ее можно использовать. Иногда это рождает мощный приток сил, радость. Тхника-то известная, перепросмотр называется...
Бывает "всплыл" в памяти кто-то с кем давно не виделся, может и неприятный осадок даже от кого остался, значит есть еще
энергетическая ниточка, неосвобожденная энергия, то что буддисты называют "привязанностью".
Представляешь того персонажа, говоришь ему, что мол благодарю тебя, прощаю и отпускаю, желаю тебе полного исцеления и слияния со всем самым хорошим, возвращаю тебе всю твою энергию, возвращаю
себе всю свою энергию, дарю всю эту энергию Мудрому Создателю, всем тем, кто осознанно любит жизнь... /это лишь моя формула, у каждого она может быть своей/. Энергетическая ниточка "развязалась", энергия вернулась, рождается радость, подъем сил и легкость.
Кого перепросматривать, а
кого нет - это вопрос иной, тут уж сам для себя решает. Ведь есть и любимые привязанности :-)
Капитан, спасибо на добром слове! :-) Конечно не зря, тема актуальная для каждого... Многие жалуются на усталость и упадок сил, а вместе с тем, таскают на себе мегаколичество замороженной в таких "ниточках" энергии, которую не могут использовать... душераздирающее зрелище :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)