Дьявол носит прада. Десятый раз (а мог бы написать, что сотый, оцените честность) смотрю этот кин. Мне нравится. Я типо могу сделать анализ почему нравится. Но это будет так самооправдывающе, предвзято и чокчему. Может он (кин) еще кому нравится? Почему? Сравним симптомы? :fotku:
Она не толстая, только ей брови надо проредить, неприятная в принципе. Высокая мода Роберта Олтмана из этой же оперы, но классом выше.
А что Вы в нем находите?
Так таки и не кормите, успокоиться никак :-D эдак заболеть можно.
согласитесь, лавстори в этом фильме не главное. Я даже не знаю, что там главное. Видимо, каждый из спонсоров оплачивал что-то свое, а режиссер делал свое, получилась сумма векторов :-) Вырабатываемый адреналин качеством
похож на подростковые Can't buy the love или Risky Business. Мне очень нравится.
Фильм местами остроумный. Мэрил Стрип - гениальна.
Главная героиня Эн Хэтэуэй - красивая и способная девушка. После этого фильма ее карьера пошла в году и я за нее оч рада.
В фильме нравится то, что верно схвачена атмосфера глянца. А вот в "Глянце" Кончаловского (то еще буээ) глянца как
раз и нет. К режиссеру Глянца претензия одна - странно ненавидеть то, что не можешь толком даже изобразить.
тссс. Это тссс относится ко всем. Это фильм не о Мэрил Стрип. Лишь непонимающие могут утверждать, что если бы не МС, то ... Совсем нет. От Мэрил Стрип зависело сыграть как надо не более. Мэрил
Стрип не перетягивает на себя идею фильма, она органична в передаче этой идеи, она просто сверхпроводник, но фильм выше замечательной актрисы. Супер ощущения дарит не суперактриса, а фильм, его органика.
Без Мэрил Стрип фильм был бы совсем буэ... Идея стара как мир.
Ливси, еще раз, ЧТО Вы находите в этом фильме?
В гору Энн Хэтуэй пошла после фильма где она затерявшаяся принцесса какого-то там мифологического европейского государства, бабушку сыграла Джулия Эндрюс - гениальная актриса,
кстати. В этом фильме они офигенно танцуют с Гектором Элизондо, а больше там ничего хорошего тоже нет.
согласитесь, лавстори в этом фильме не главное. Я даже не знаю, что там главное.
согласна что не главное) но утомляет безмерно
на мой взгляд главное - это мерил в роли реального человека - редактора американского вог анны
винтур
т.зр. самой винтур по поводу этого фильма весьма отрицательная
я думаю этим фильмом действительно жестоко с ней обошлись)
особенной "человечной" концовкой)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)