...и теперь могу сказать всем, что была на митинге раз в жизни!
Орава наших студентов начала позировать перед телекамерами ещё около универа. Прошествовали к месту нестройными рядами с противогазами и надписями на платках "Антракт, негодяи!". Товарищи милиционеры оказали нам слабое
сопротивление, достаточно оказалось перейти на другую сторону улицы, чтоб они отстали. Народ скандировал: "Буш - капут!", "Валите из Ирака" и "Нет войне - Америка в дерьме". Повернувшись спиною к консульству, но лицом к репортёрам, сожгли американский флаг. Одинокий выкрик "Посадим Буша на кол!"
всем очень понравился. Если кто-то высовывался из окна консульства, сразу видел много-много средних пальцев.
Вечером по телеку передали, как консул, жирная физиономия с утонувшими глазками, говорит, что им очень нравится, когда люди демократически выражают своё мнение, и особенно нравится,
когда ничего не кидают. В общем, америкосы были в восторге.
Я, честно говоря, не выкрикивала ничего, только поддерживала массовость своим присутствием. Растерялась в первый-то раз. Но завтра - у нас висит объявление - ещё митинг...
Слова, если за ними ничего не следует, или следуют еще слова - пустой звук.
Надо сперва пообещать придти с гранатометом, потом с ним придти. Тогда в следующий раз, и слова не понадобятся.
Цитата: невдомек вам, что присутствуете при возрождении студенческих традиций волеизъявления
хотя, при наших погодах может и не прижиться
Вот, правильно товарищ говорит. Если ты не митинговал ни разе - так ты и не студент. А насчёт погод - я там все ноги промочила. Как будто
специально всю грязь к консульству подвозят. Но это не помеха.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)