Пропустим обсуждение книги с картинками сексуального характера и перейдём к более высоким материям... А вы как думали :-)
Именно эти уроки, уроки любви способны как возвысить так и уничтожить, растоптав в секунды нечто важное...
1. Он говорит о ней с трепетом, тащит в
школу припасённые конфеты порадовать её, учит нелюбимые предметы чтобы не расстраивать её плохими отметками, шугает шумяших на уроках пацанов, мешающих ей красиво говорить...
Урок рисования. Ну не художник он, не художник. Отжаться, подтянуться, пробежать быстрее всех - эт он может, но не
рисовать... Она один за другим поднимает рисунки всего класса, кого-то хвалит, ставит в пример. Над глазами появляется то, над чем трудился он, и класс заливается смехом, смехом, который будет аукаться ещё очень долго.
В его глазах слёзы...
Уроки любви.
2. Шабутной рабочий
день. Обеденное время. За окошком солнце во всю играет солнечными зайчиками. Уже нагие деревья и непростительная осенняя серость.
- Боже, как цветов хочется! - обронила она в никуда. Встрепенулась и прописала тоже самое в недрах аськи (вероятно уже с надеждой).
Оттуда же прилетел вполне
ожидаемый ответ с посылом прогуляться к зеркалу - мол сама аки цветочек :-)
Цветы, появившиеся минут 10 спустя, радовали весь офис более двух недель... Коллега, сорвавшийся на обед, вернулся так и не отобедав, но с шикарным букетом. Молодой симпатичный коллега... жаль пустого местечка в её
сердце не было.
Мелочи? - Конечно. Да вся жизнь в таких зазубринках... Взять бы рубанок, да пройтись по-хорошему.
Уроки любви.
Лиля, расскажи про тот урок, когда тебе прислал букет иранец (кажется)?
:-) Да, было дело.
Виртульный обмен смайликами, вроде ни к чему не обязывающий, приятные тёплые разговоры... Ему нужно было как-то совершенствоваться в
русском языке, я не возражала помочь.
Он знал компанию в которой я сотрудничала и уточнить адрес - небыло ничего проще...
Утреннее собрание, три десятка человек. Входит курьер с букетом. Все оглядываются на хлопнувшую дверь. Звучит моя фамилия... Картина маслом :-) Да, контакт
потерялся вместе с полетевшей аськой и сменой работы...
Каков же урок? - Нет ничего невозможного при наличии желания.
Болтаю в аське, у меня ненавязчиво узнают адрес работы, проходит некоторое количество времени и пред моими очами рисуется незнакомец с букетом, высокий импозантный красавец, который появившись в аське через энное, опять же, количество времени, всячески отрицает свою причастность к букету.
Мы
более никогда не виделись и не увидимся, и к любви этот букет не имел никакого отношения:-)
Кстати, этот высокий и импозантный постоянно пишет на КЛиО :-p
Кстати, этот высокий и импозантный постоянно пишет на КЛиО
Вова? А я тоже хотела букет, как у тебя, а он вместо этого принес какие-то три шалые розы на длинных стеблях. :о((((( Вапще не люблю такой формат! Соберетесь дарить - дарите
объемные букеты! :-)
Девочки... Да не в букетах счастье :-) Эт просто маленькие, но очень запоминаемые ньюансы. Без них скучно, но выживаемо если имеется большее.
Мне пацанёнка моего так жалко... У него любовь неразделённая, панимаешь :weep::-)
Точняк! Еще один(другой) высокий импозантный красавец с этого форума притаранил мне совершенно охренительный букет с огромным количеством роскошных разноцветных роз в синей сетке.. а на поверку
оказался таким редкостным моральным уродом.. бум считать его уродство прямо пропорцинальным количеству бутонов в том букете. :о/
Мне запомнился больше всего один букет, который мне подарил мой одноклассник и верный портфеленосец Вовка Кириллов.
Вообще цветы были самые обыкновенные - тюльпаны. Я поставила в вазу, а вазу водрузила на пианино. На следующий день тюльпаны некрасиво раскрылись (есть у них такая скверная
привычка). И я их выбросила.
Но самое интересное я узнала позже. Друг Вовки рассказал мне страшный секрет.
Оказалось, что Вовка не мог найти на цветы деньги. И тогда он придумал... испечь трубочки с кремом и продать их на базаре.
С трубочками все получилось, вот только на
базаре поначалу никто не хотел даже подходить к нему - вообще-то он всегда боксом занимался и в свои 15 выглядел очень внушительно.
И только к вечеру все было раскуплено, не считая нескольких трубочек, которых ветер унес в лужу)). И на эти деньги он купил мне цветы.)
Так я и говорю, что не в букетах. Мне они даже не кажутся запоминаемыми нюансами, имеющими отношение к чувствам. Представьте, что Вам дарят букетище, а даритель Ва не то, что фиолетово, а просто неприятен, лично я испытываю чувство некоторой неловкости. Ну и, как уже ранее сказала, люблю только
лилии, а вообще к цветам равнодушна.
Гораздо важнее, на мой взгляд именно нюансы, когда ты только подумала, а твою подуманную мысль уже продолжают, нежданные, но очень желанные подарки, когда желание угадано, смски, письма, поддержка, которую чувствуешь на расстоянии. Вот как-то так. Все,
разумеется только мнение.
А еще один высокий импозантный красавец с этого форума, не имеющий отношения к двум вышеперечисленным, тоже принес мне эти вот три красные розы на длинных стеблях.. которые я не люблю.. но на поверку оказался офигительным, роскошным и из ряда вон входящим мужчиной. :о)))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)