вспомнил своего деда.
он бы очень хорошо смотрелся в современных дорогих машинах. новый мерседес-600. полированный металлик, огромный спортивный хищный капот, серебристые диски под крылья и седину, стальная сила, укрощенная слабеющими руками. залихватски зачесанный чуб, нога аккуратно и
размеренно в пол, немного наигранное безразличие к происходящему, проходящим и проезжающим и надменный прямой взгляд победившей мудрости.
насчет "только эстетических" - это я, приврал маленько.
вы видели где-нить старика (чтобы лет под сраку, но достоинства - еще больше) за рулем мерседеса-600? вот... и я не видел.
а в германии таких - умотаться. россия поднялась с коленъ.
ваша мордочка, а уж тем более, моя, для мерседесов не сляпана.
Чушь. Когда имеешь такую машину, поневоле изменяешься: становишься настоящим меном, серьезным, уверенным в себе, успешным, властелином мира - даже если и простеньком
костюмчеге.
а что обидного в слове фашист?
судя по всему, ничего. ибо бывшие фашисты, повыходя на пенсию, колесили по европе на мерседесах-600 с бабками своими. вполне довольные и жизнерадостные. видимо, в этом аналогия.
вспомнил своего деда.
он бы очень хорошо смотрелся в современных дорогих машинах. новый мерседес-600. полированный металлик, огромный спортивный хищный капот, серебристые диски под крылья и седину, стальная сила, укрощенная слабеющими руками.
залихватски зачесанный чуб, нога аккуратно и
размеренно в пол, немного наигранное безразличие к происходящему, проходящим и проезжающим и надменный прямой взгляд победившей мудрости.
жаль, что он уже умер, я б ему купил такую.
Я бы постарался прожить столько же
сколько он.
Купил бы машину себе.
И смотрел бы в зеркало на себя, вспоминая деда.
Думаю, он с того света смотрел бы в это же зеркало.
Я хочу научиться обращаться с деревом так, как это делал мой дед.
Еще он любил летать на самолетах.
А бабушка любила
путешестовать.
Я об этом всегда вспоминаю.
На всякий случай придумываю ей рассказы. Умру когда, буду ей рассказывать.
А другой мом дед был как леший в лесу. Мне такого никогда не достичь. Ему было в лесу не страшно. Он ходил сквозь тайгу, не касаясь деревьев. А мне страшно.
А мой дед всю войну прошёл. До Берлина до самого. Вся грудь в орденах.
Вернулся. Заболел. Умер. Я помню его.
А другой дед, у него бронь была, а он всё равно пошёл на фронт. В первом бою убили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)