поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Праздник Е1

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Праздник Е1   #1298978  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Может быть кто-то захочет принять участие:
1 марта 2009 г. порталу E1.RU очень своевременно исполняется 13 лет.

Хотя за бортом холодно и неприятно, это не повод для того, чтобы не собраться и не повеселиться. Для того, чтобы реализовать такое желание и, закрыв глаза на сложности, не прерывать добрую традицию, 1 марта, в воскресенье, с 16:00 до 20:00, день-в-день с нашим официальным днем рождения, мы проводим спортивно-увеселительное мероприятие...

Еодиновское межфорумное двоеборье! (сокращенно "Е-Мэ-Дэ")
Согласитесь, это потрясающая возможность померяться не только интеллектом, но силой и ловкостью.

Что и где?
Мы решили повторить удачный формат состязаний прошлого года и провести его в Развлекательном центре "Луна" + Айсберг (бывшая "Луна 2000") в виде двоеборья: боулинг + лёдные процедуры на катке.

Команды и регистрация
- За прошедший год к нам присоединилось множество сильных форумов, однако общее количество команд осталось прежним — 32 штуки. В каждой команде — максимум 5 человек (+1 на замену, но не обязательно)
- Для заявления команды от форумов нужно указать ники 5 участников, один из которых должен быть капитаном. Для капитана на почту promo@corp.e1.ru нужно выслать его настоящее имя и контактный сотовый (не забывайте в письме указывать, кто вы и форум).
- Регистрация команд идет в виде "живой очереди": сформированные команды записываются по мере поступления заявок. Поэтому торопитесь. Можно заявлять предварительные списки (но с гарантией, что команда будет участвовать 100%).
- Вы можете уже сейчас в своих форумах создать прикрепленные темы, в которых объявить формирование команды от вашего форума.
- Возможно заявление объединенных команд от 2-3 форумов. Если у вас есть недобор, то вы можете взять кого-нибудь из другого форума (при согласии, конечно).
- От одного форума заявляется только одна команда.
- Список команд будет вестись в этой прикрепленной теме. Здесь же можно задавать орг.вопросы.

Заявляйте свои команды в этой теме до 25 февраля.

Краткое описание технологии двоеборья
Как в прошлом году. Первые 16 команд идут в боулинг и, после небольшой разминки, в течение часа кидают шары.
(Тут подробнее) Вторые 16 команд выводятся на лёд и там делятся на две большие части по 8 команд. Далее на льду среди двух команд проводятся несложные, увлекательные и доступные для всех (!!!) конкурсы (в некоторых случаях даже на коньках бегать не надо, а, например, сидеть на стуле, который катит другой коллега). По завершению ледовой части две группы получают средний балл, который затем приплюсовывется индивидуально к каждой команде индивидуально. Пример: если 1-я группа получила 200 баллов, а вторая — 300 баллов, то, если ваша команда входила в первую группу, приплюсовываете себе 200 баллов.
Дальше, те, кто играл в боулинг, идут на коньки. С коньков -- в боулинг. Потом будет награждение.
Как показала практика, будучи "в теме", все быстро разбираются, что и куда.

В "Луне"
На входе вас будут встречать администраторы Развлекательного Центра, которые будут вести учет по командам\никам, выдавать специальные идентификаторы и распределять по участкам.
Не забудьте обязательно сделать себе беджики (стандартные: форум + ник)!

Адрес "Луны": Сибирский тракт 34 б

Краткий FAQ
- Боулинг и катания для участников бесплатны, коньки тоже выдаются бесплатно.
- Вся еда и пиво, дополнительные развлечения — за собственный счет. Надеюсь, вы нас понимаете.
- Если у вас есть ваши любимые коньки, в которых вам комфортно, или которые принесли вам золото в Турине, обязательно берите. Потому что может просто не хватить нужных размеров.
- Можно приходить со своими шарами для боулинга.
- Можете брать с собой группу поддержки.
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1298982  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

щас надо только найти кто на коньках катается. Чтобы как в прошлый раз не получилось.
зы еще бы КЦ с фотиком туда ...
ззы тему прикрепят?
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1298985  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Да я просто смотрю, на всех форумах висит, а мы, блин, как неродные и не охваченные.
Прикрепить не могу, обращайтесь к модераторам:-)
Срок-то подачи заявок до 25 февраля
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1298986  наверх
Автор: TERMINADOR   (О пользователе)
Дата:   

Я хоть и не рвусь,
но на коньках катаюсь.
Шары котаю
Не чемпион, конечно

Если только это нужно для МОЕГО НАРОДА :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1298988  наверх
Дата:   

Зося, а вы на коньках стоите? В смысле можете проехать писят метров, петляя между столбиков?
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1298990  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   

Я когда-то катался... на фигурных. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1298992  наверх
Дата:   

надо реально там собраться. В прошлом году Самолет (немецкий) занимался организацией. Зашлем предварительный список?
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1298995  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

я катаюсь на коньках!
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1298999  наверх
Дата:   

но я терпеть не могу боулинг...
кстати, в Луне очень хороший лед. Хороший - в смысле скользкий :-D страшновато спервоначалу.
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299002  наверх
Дата:   

Вот смотрите, у нас есть для предварительного состава в порядке появления:
Зося,
Ливси,
Терминадор,
Юрий,
Кратегус
шлём? Количество команд ограничено, надо успевать.
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299005  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

шлём?

ээээ!
я ж говорю, я в боулинг не умею!!
а нельзя чтоб только на коньках?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299008  наверх
Дата:   

Ну, на коньках я, конечно, стою, в боулинг не играю, но вот вскр 1 марта - весьма проблематично:-)
Так что, нужно еще двух участников - 5+1 запасной
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299010  наверх
Дата:   

а вот на форуме Лошади вчера (сейчас только посмотрела) тоже набирали команду, но уже вчера было поздно, набор команд завершен.
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299014  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: crataegus

набор команд завершен

значит терять нечего, отправляю по списку :-)
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299020  наверх
Дата:   

ушло
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299022  наверх
Дата:   

ууупс
вот так Ливси! в командно-административном порядке, да? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299024  наверх
Автор: Юрий <i> 
Дата:   

1-го, я буду мертв для Е1, увы.
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299027  наверх
Дата:   

попрошу самоотводы не выражать, рано. При нормальном раскладе, думаю, у нас и так будет два человека на место.

Цитата:

в командном

порядке :-)
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299031  наверх
Дата:   

болельщики-то хоть придут, или мы там впятером, как персты одной руки будем? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299033  наверх
Дата:   

Цитата:

болельщики-то хоть придут, или мы там впятером, как персты одной руки будем?

в прошлом году, кстати, очень мило было. Болельщики тоже были.
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299151  наверх
Дата:   

похоже мимо кассы. Соревноваться будут те, кто раньше всех нажал на кнопку "отправить сообщение". Альтернативное предложение разыграть путевку путем лотереи или дать путевки участникам, занявшим первые шестнадцать мест в прошлом году, а остальные путевки разыгрывать, оказалось неприемлемым.
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299154  наверх
Автор: Lamborghini Miura   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

болельщики-то хоть придут, или мы там впятером, как персты одной руки будем?

скорее всего приду :cheerleading:
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299158  наверх
Дата:   

Ну, может кто-нибудь еще откажется из заявившихся.
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299160  наверх
Дата:   

фиг его знает. Еще, конечно, не вечер. Может и мои скромные доводы будут восприняты.
  |  Поделиться:  
Re: Праздник Е1   #1299189  наверх
Дата:   

короче, последний ответ: приходите в виде зрителей, гостей. Меня чото не втыкает такое приглашение. А вобще, радует творческий подход еодина к организации празднетств. Уверен, что все делается от чистого сердца и холодной головы :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода