Закончили смотреть на десятой или одиннадцатой минуте. Нафига мне чернуха, нафига мне "альтернативно одарённые" люди в кино? Помните, как нового русского на сафари заманивали: "Ну-у, на джипе погоняете, из ружья постреляете!" А он в ответ недоуменно: "Это чё, как на
работе штоли?!"
Не вижу я причин смотреть мутную и депрессивную чернуху, не обессудьте, ничего личного.
все названые КЦ фильмы прошли мимо, не мое, только "Франц и Полина"-не смотрела, почему-то не могу себя заставить."Вдох-выдох"-просто нудно измотал,"Жмурки"-посмеялась над некоторыми моментами, но пересматривать точно не буду.
Назову то, что всплыло для меня:
Остров
Война-хотя тоже
пересматривать не буду
Мне не больно-ну это мое бабское, его ругают все)
Кукушка
из комедий Дни радио и выборов
Ну и рекомендации Юрия по Звягинцеву-безусловно)
(улыбаясь) Б. Кролик, следующим логичным шагом Вашего образа будет признание в любви к Задорнову.
Что же до "О. острова", то мне в детстве эта книжка очень нравилась, врать не буду. А кинуха плохая, и не в философии дело, она просто по-киношному плохая.
он показывает то, как мы сейчас живем, в каком обществе.
А до появления этой картины мы не знали, в каком обществе живем? И стоило снимать кино с такой, простите, мелкой просветительской целью? Повесили бы пару плакатов, а деньги бы
бедным раздали, всяко было бы лучше. :-D
(по затянувшемуся молчанию я понял, что Дон стебается, деланно мучаясь в воспоминаниях о таком замечательном режиссере, но сделаю вид будто я как бы не понял про стёб) у Астрахана мне нравится "Всё будет хорошо"
Звягинцев какой-то удивительный дядька снял по-моему пару-тройку фильмов и нахватал призов в Венеции, у нас прошел без "шума и пыли"."Изгнание" не смотрела, только "Возвращение"-если нравится "Кукушка", то понравится и "Возвращение"-операторская работа потрясающая, как и художника.Ну и в
основе-семья, отцы и дети, и все без "кишок наружу")
Вот еще фильм мне понравился очень с Полиной Кутеповой (мне она вообще нравится) "утешествие с домашними животными"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)