Гость, а вы не тот, который тут пару недель рассыпался, как он любит женщину, которая старше его, а она вдруг сказала, что встреч больше не будет, потому как разница в возрасте. А тот доказывал, что возраст - не помеха?
Это еще мелочи - действительно почти ровестники, я знаю случаи и с гораздо большей разницей, и ничего - живут.
Правда вот настораживает то, что вы спрашиваете об этом, видимо есть еще чему поучиться, скорее всего вы от нее сбежите.
А вообще, действительно надо наслаждаться и дарить
наслаждение
А все= когда мальчики на великовозрастных мадам западают - это не здорово! может еще не "филия", но явный пациент др.Фрейда - то бишь наличие всяких там комплексов: отсутсвие сформированного мужского "Я", поиск максимальной "материнской" заботы у женщины и т.д. и т.п.
Если мужчина западает только на женщин лет на 20 моложе его - это тоже диагноз.
То же отсутствие сформированного мужского "я", боязнь быть неинтересным и сексуально и духовно...., нереализованный комплекс отца...
Это кошмар, это ужас, перспектив быть не может.
В связи с этим тебе нужно быстро-быстро побриться в буддийские монахи, а ей пойти учиться на космонавта.
(Народ, ну неужто мы такое страшное впечатление производим, что нам постоянном задают идиотские вопросы? Аж неприятно!)
Цитата: = когда мальчики на великовозрастных мадам западают - это не здорово! может еще не "филия", но явный пациент др.Фрейда - то бишь наличие всяких там комплексов: отсутсвие сформированного мужского "Я", поиск максимальной "материнской" заботы у женщины и т.д. и т.п.
да уж... а про
возможность обогатиться опытом как же? это чей пациент? ведь ни для кого не секрет, что женщина до 30-ти и после - абсолютно разные. Это как бутон и распустившийся во всей своей красоте и великолепии цветок
Ну и что, что ей 28? А выглядет она наверное на 23.Маленькая, стройная...
Есть такая способность у миниатюрных женщин выглядеть всегда моложе своих лет.
Гость. Вы зря переживаете по этому поводу... Никого не слушайте, если есть любовь, то на остальное не обращайте внимания...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)