...сидеть в кресле перед монитором, ничего не делать. Устанешь сидеть прямо, можно прилечь на стол, положив руки под голову и закрыть глаза. Игнорировать звонки, оставив только вибродозвон, лениво посматривать одним полуоткрытым глазом за потрясыванием телефона, вяло движущимся по
столу под звук виртуальной электрички. Не включать аську, знаю, что должна засветиться зеленым и ответить на вопросы - не хочу.
Что еще неподелать?
Дойду до кухни, там заботливые сотрудники пргласили отобедать чем бог послал...
Корсар, а если вот так вырубить весь этот компьютерный мир из сети, пойти разыскать мужа где-то там в недрах дачи, стащить с него штаны и оттрахать с особым цинизмом, а потом, одетой только в его футболку, добрести на гудящих ногах до кухни, залезть с головой в холодильник и пожрать чего-нибудь,
запивая холодным вином прямо из вчерашней бутылки.
Я сижу читаю журналы чо в них другие пишут и ошибки выписываю на листочек.
Если б выписывал к компютер - это была б работа. А с листочка я свои каракули потом сам хрен прочитаю.
Просто приятно сидеть, смотреть на ошибки, заполненный листочек и думать, что ты их умнее. :-p
Мне очень нравится, когда Женщина, одновременно очень сытая и очень голодная, бродит по дому в моей рубашке на голое тело и прикидывает себе бутерброд с чаем.
Мне очень нравится, когда Женщина, одновременно очень сытая и очень голодная, бродит по дому в моей рубашке на голое тело и прикидывает себе бутерброд с чаем.
А кто ж летом дома в рубашке ходит?
Я требую... настаиваю... чтобы меня встречала голая красавица на пороге.
Раздевала и подавала мне еду голой.
Уж вот поем и тогда активно буду бездельничать.
а зачем она вааще нужна, можно и без нее, разве что
Цитата: От пользователя: Добрый пастырь
В вязаных шерстяных носках
потому что
Цитата: От пользователя: Дон.
пол холодный
а многие думают, что на даче можно только над грядками раком стоять. А дача, она вот для чего:
Цитата: От пользователя: Дон.
вырубить весь этот компьютерный мир из сети, пойти
разыскать мужа где-то там в недрах дачи, стащить с него штаны и оттрахать с особым цинизмом, а потом, одетой только в его футболку, добрести на гудящих ногах до кухни, залезть с головой в холодильник и пожрать чего-нибудь, запивая холодным вином прямо из вчерашней бутылки.
там
еще и баня есть...жаль в эти выхи обломался активный отдых на природе))) - у мамы юбилей, остаюсь в городе.
меня раскусили... ай-яй-яй... как я оказалась неосторожна в активной бездеятельности))).
филармония никак не отменит животное в себе))) . Кста, в январе дважды наведалась, восторг не меньше чем от ...эээ... животных страстей.
Призываю всех чаще
встречаться в филармонии. Хожу в антрактах и который раз ловлю себя на мысли - ни одной клиовской физиономии!!! Безобразие, дамы и господа!
Все б вам по грингам принесенный кониак из фляжки под столом кушать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)