Скажете,что это полный идиотизм,но России на самом деле не страшен кризис ,русский всегда поможет русскому,не даст умереть в прямом смысле слова с голода.У нас другой менталитет и русские корни не дают окончательно сгнить душою.Даже рыночная экономика у нас получилась отличная от запада,у на
конкурирующие фирмы сотрудничают друг с другом,чего нет на западе.Конечно бывают исключения из правил,но это скорее исключение,а не норма.Люди,не забывайте,что мы живем с вами в самой замечательной стране в мире,по этому поводу хочу написать это стихотворение:
Моя прекрассная Россия-я по тебе
сейчас скорблю!
Торговых "храмов" изобилье-другую я тебя люблю.
Люблю твои сады большие,березки,сосны вдоль дорог.
Монастырей кресты резные,блеск золоченых куполов.
Люблю народ твой православный,что с каждым годом все сильней.
И скоро власть тельца златого любовью
свергнет он своей.
Падут те тяжкие оковы,что держат много-много лет.
И обольшенные увидят,твоей державы ясный свет!!!
Цитата: От пользователя: добрый devil терми, у вас ужасный говноблог
Я б эти слова не употребила :-), но оформление ужасное, это правда. Невозможно читать красный текст на черном поле, Терми... впрочем, как и желтый и белый. Броско, но нечитаемо. С основным фоном надо срочно что-то
делать :-)
русский всегда поможет русскому,не даст умереть в прямом смысле слова с голода.У нас другой менталитет и русские корни не дают окончательно сгнить душою
А те, кто гниет душой и телом в подвалах, на вокзалах и теплотрассах,
исключительно нерусские и никакой помощи не заслуживают! :ultra:
Скажете,что это полный идиотизм,но России на самом деле не страшен кризис ,русский всегда поможет русскому,не даст умереть в прямом смысле слова с голода.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)