Как всегда, сегодня госпожа Умникова, выступая по радио о новой системе оплаты труда, говорила, что на всех учителей денег, как всегда в реформы партии власти Единой России денег не хватит. Нужна оптимизация, и прямым текстом говорит «ликвидация школ», «оптимизация» количества учеников в классе,
сокращение учителей.
В период, когда спад рождаемости в результате реформ предателя Ельцина в два раза, докатился до школы, эти чиновники от образования, от партии Единая Россия ввели «подушевое финансирование» в школах с целью закрытия половины школ, как это они успешно протащили с
детскими садами. Закрыв и продав половину, более 220 штук! Теперь посещают детсады 36 тыс., а стоят в очереди 25 тыс.! Теперь партия Единая Россия желает повторить трюк и со школами.
По санитарным нормам в классе НЕ БОЛЕЕ 25 чел., госпожа Умникова, по указанию партии Единая Россия,
вводим НЕ МЕНЕЕ 25 чел.
Особенно страдают сельские школы. А закрытие сельской
3/1 |
| Поделиться:
Re: Оптимизация по Единой России – ликвидация школ
Знаете, я вот когда училась, у нас в классе было 45 человек. Ничего, вроде выучилась.
А Вы как всегда устраиваете истерику, не вникнув в denm преобразований.
2/6 |
| Поделиться:
Нас в классе было 35-40. Все вроде до сих пор вменяемые, несмотря на современные санитарные нормы...
А вот нащет школьных площадей - опасения имеют почву. Вполне возможно, что через некоторое время, простаивающие на период спада здания - будут превращены в ТРЦ. Или отданы РПЦ.
Фурсенко и Садовничий не изучали в школе высшей математики, а не дурее других. Садовничий, небось, и вообще не изучал ее никогда, почему и сохранил креативность.
1/0 |
| Поделиться:
40-45 чел., где бы взять тех учеников? Теперь учителю выдавать пистолет.
Денег на всех не хватит? Интересно, почему? Развлекательные центры вместо школ. Давайте еще что нибудь закроем. Так вроде уже и нечего. Освобождаем бюджет от последних нагрузок. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Фурсенко и Садовничий не изучали в школе высшей математики, а не дурее других. Садовничий, небось, и вообще не изучал ее никогда, почему и сохранил креативность.
неужели я ее утратила...
___
вчера смотрела про какой-то слет
школьных обучателей, учителями как-то уже трудно называть этих людей, хотя так похожи на них внешне
фишка у них- к ребенку надо относиться, как проекту, нацеленному в успешное будущее
кролики кругом
1/0 |
| Поделиться:
Знаете, я вот когда училась, у нас в классе было 45 человек. Ничего, вроде выучилась.
А Вы как всегда устраиваете истерику, не вникнув в denm преобразований.
Сколько лет прошло, как вы учились, может до 49 чел. пора
довести? Это же на санитарные нормы в 25 не делится.
По детсадам не устраивали истерику, теперь очередь 25 тыс.
1/1 |
| Поделиться:
Ох, Вертопрахушко, я к Вашему сведению изучала и высшую математику и еще много всяких разных разностей, ходила в музыкальную школу, спортивную секцию и на танцы.
Ничего себе, пока жива.
А вот некоторые, которые все по науке и с санусловиями, а все равно ничего, кроме как по форумам
хайлать с грамматическими ошибками так и не выучились.
2/1 |
| Поделиться:
Хорошая Зосенька, хорошая, кис-кис-кис... :-D Потому Вам так и нравятся эти некоторые - Садовничий с Фурсенко. И за бредятиной Вертопрахушки Вы пристально следите. Санусловия улучшить не желаете? Наслаждаетесь хайлатами с грамматическими ошибками? :-D
Цитата: От пользователя: Зося
Ничего себе, пока жива.
Фурсенко с Садовничим тоже живы. Кстати, это временно. Ваша смерть неизбежна.
Потому Вам так и нравятся эти некоторые - Садовничий с Фурсенко. И за бредятиной Вертопрахушки Вы пристально следите. Санусловия улучшить не желаете? Наслаждаетесь хайлатами с грамматическими ошибками?
Цитата:
От
пользователя: Зося
Ничего себе, пока жива.
Фурсенко с Садовничим тоже живы. Кстати, это временно. Ваша смерть неизбежна.
С чего Вы взяли, что нравятся? Чессказать, я вообще не знаю, кто это такие. И Вас я не читаю, если Вы только непосредственно
ко мне не обращаетесь. Наслаждалась бы, наверное не обращала бы внимание, так что Вы себе не льстите. Кстати, мы вообще все умрем, хоть с высшей математикой, хоть без:-)
2/1 |
| Поделиться:
Вот за что Толика можно уважать, так это за упорство. Он, типа, выбрал дорогу - и не сворачивает. И результата никакого, и цели совершенно нереальные, но по своей дороге он тупо и прямо идёт.
Это славно. Шпарьте, Анатолий! Должен же хоть кто-то?
2/1 |
| Поделиться:
Ну нравятся же по 45 человек в классе. А источник 45 человек - именно эти.
Чессказать, я вообще не знаю, кто это такие.
Авторы
реформ образования, так сказать.
И Вас я не читаю, если Вы только непосредственно ко мне не обращаетесь.
Т.е. читаете и рецензируете?
А вот некоторые, которые все по науке и
с санусловиями, а все равно ничего, кроме как по форумам хайлать с грамматическими ошибками так и не выучились.
Это Вы меня рецензируете чтолива, ога? :-D
Наслаждалась бы, наверное не обращала бы внимание, так что Вы себе не
льстите
Ни в коей мере. Наоборот, удивлен и огорчен Вашим интересом к отбросам.
Кстати, мы вообще все умрем, хоть с высшей математикой, хоть без:-)
Рад, что Вы это понимаете.
Ничего себе, пока жива.
Сколько Вам осталось, как думаете?
1/1 |
| Поделиться:
Нас в классе было 35-40. Все вроде до сих пор вменяемые, несмотря на современные санитарные нормы...
А среди моих одноклассников пятеро получили диагноз - шизофрения. Один спился, что тоже не признак нормальной психики. Все они
были прекрасными математиками и физиками. Универ, УПИ, НИИ автоматики и еще ряд НИИ.
Несмотря на современные санитарные нормы....
Цитата: От пользователя: Дон.
Вот за что Толика можно уважать, так это за упорство. Он, типа, выбрал дорогу - и не сворачивает. И
результата никакого, и цели совершенно нереальные, но по своей дороге он тупо и прямо идёт.
С каким упорством он показывает Умниковой фигу в кармане! И как метко плюет ей в лицо, не расжимая зубов... ))))
1/0 |
| Поделиться:
среди моих одноклассников пятеро получили диагноз - шизофрения. Один спился, что тоже не признак нормальной психики. Все они были прекрасными математиками и физиками. Универ, УПИ, НИИ автоматики и еще ряд НИИ.
"Вядя, к чему приводит
ученье, государев опричник въехал в город на белом коне и упразднил науки!" :-D
Цитата: От пользователя: Анатолий50
госпожа Умникова
Дело Государево вершит.
0/0 |
| Поделиться:
Потому что Ваш пост был адресован мне. Вертопрахушко - так звала меня моя маменька. Кроме того, я считаю себя безграмотным дэбилом, вощемто, потому и решил, что меня заметили опять.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)