Хочется поздравить одного из талантливейших детей КЛиО- художника нашего Славчега, его картины необычны, буду питать надежду увидеть новые произведения.. :flowers::beer:
Поздравляю с Днем рождения!
Не знаю, чего желают художникам эдакого... по профилю, так сказать.
Пожелаю того, что каждому пригодится : искренней дружбы на долгие года и любви на тот же срок :-) Любите , и пусть Вам отвечают взаимностью.
Тогда, наверное, и вдохновение будет, и
техника отшлифуется)))
Да ну- Ктоя жеж! Славчег- активный клиовец-он и за честь форума в Луне бился- на фотках рядом с Самолетом можна было любовацца, и в Атриум с нами на выставку картин, и с Банзаем- спортклуб какой-то учищал, а
теперь у него пока нечто вроде медового месяца, что как раз Ктое и понятнее в данный момент жизни.. :-)
Славчег- активный клиовец-он и за честь форума в Луне бился- на фотках рядом с Самолетом можна было любовацца, и в Атриум с нами на выставку картин, и с Банзаем- спортклуб какой-то учищал
Это всё какая-то отдельная субкультура
реальности, в которую я не вхожа. :-) А какой ник у него тут, в нашем виртуальном форуме?
А картины? Художества тож не запомнились разве? Вострость взгляда его- поразительна- как вспомню, как он на выставке опознал Терми на картине- веселюсь..И ведь ф точку! :lol:
И картин не видела. :-( А хотелось бы полюбопытствовать! :-) У нас, оказывается, есть юный форумский художник, а я была не в курсе и уже замуж вышла. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)