"По словам писателя-сатирика Лиона Измайлова, контракт с ведущей программы Региной Дубовицкой пока не расторгнут. Но, тем не менее, известная телеведущая признает, что кризис не обошел стороной и ее программу. В компании «Артэс» же назвали точные
сроки закрытия «Аншлага».
«Сейчас еще идет съемка, но речь идет о последних выпусках. Последняя передача выйдет в эфир поздней весной», – признались сотрудники «Артэса», слова которых приводит «Евразия».
Предлагается заменить программы Регины Дубовицкой, Евгения Петросяна и других
юмористов на канале «Россия» циклом «Бесед о русской литературе» Юрия Лотмана.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
беседы о Тредиаковском и Державине, несомненно, гораздо лучше скажутся на самочувствии населения, нежели ужимки
Регины сотоварищи... Хотя...
Ой да канешнаааа, давайте смотреть "хорошие шутки", пошлятину "ты смешной", или скаберзные матерные ужимки "камеди", не надо последователей Райкина, мешать с шеркаными гламурными задницами.
Смотреть противно как они тусуются каждый вечер исходя своим жиром.
Командор таких
теоретиков как ВЫ и иже с вами словно собак нерезаных только в 3-х городах России (москва, Питер и Еб-г), вся остальная Россия на сраных 5-ти рублях выживает, и лоснящихся "пиДДорков" смотреть не хочет.
Так што не радуйтесь , востребованое, не замениить излишками бабла и хламура.
ПЯ
Куда ушли ОСП - студия, Осторожно модерн, ааааа , мат и фальшивый смех обожравшихся буржуев интереснее доооо.....
не надо последователей Райкина, мешать с шеркаными гламурными задницами.
Не надо. Только где они?
Уж не те ли это раскрашенные великовозрастные идиоты, которые смешат только своими нелепыми волосенками да костюмами, у которых
штанины вместо рукавов? Давайте не будем Чаплина, Райкина сравнивать со всякими Гальцевыми и Дроботенками...
Я бы эту проблему рассмотрел пошире. А есть ли вообще в обществе востребованность интеллектуального юмора?
Или "Аншлаг", "Кривое зеркало" и "Наша Раша" - это как раз то, что нужно пиплу?
Я бы эту проблему рассмотрел пошире. А есть ли вообще в обществе востребованность интеллектуального юмора?
Или "Аншлаг", "Кривое зеркало" и "Наша Раша" - это как раз то, что нужно пиплу?
Получается, что если есть запрос на массовый юмор, то ТВ обречено на "аншлаги" и "нашираши"...
Иначе не будут смотреть. Упадут рейтинги, а за ними и поток рекламных денег пересохнет. И ку-ку. Экономика-то рыночная...
Самолет, я не о том. Телевидение изначально сориентировано на массовый спрос на его программы, поскольку это прямо увязывается с потоком рекламных денег. То есть, в рыночной экономике либо "попса" по всем каналам, либо государство платит за "высокую" культуру...
Третьего не дано...
А есть ли вообще в обществе востребованность интеллектуального юмора?
Да. И всегда была. Только интеллектуальный юмор обычно слишком близок к сатире и государству это очень нприятно. И если если Брежднев терпел Райкина или того же
Хазанова (и Петросян тогда был совсем другой), то Путен при всей его кажущейся демократичности этого не выносит. А потому и поощряется исключительно "безопасный" и "политкорректный" юмор, вретящийся вокруг бухла, тещи и гениталий.
И, как мне кажется, эту тему аншлаги раскрыли и исчерпали
дальше некуда. Смеются над ними только самые последние дэбилы и то только потому, что радуются, что безошибочно угадывают что будет дальше.
И если если Брежднев терпел Райкина или того же Хазанова (и Петросян тогда был совсем другой), то Путен при всей его кажущейся демократичности этого не выносит. А потому и поощряется исключительно "безопасный" и "политкорректный" юмор, вретящийся
вокруг бухла, тещи и гениталий.
Это вы про "Аншлаг"? Потому как всяки "Камеди-клабы" не дрючат власть из-за отсутствия интереса к данно проблематике, имхо. :-D
А вообще, мне Задорнов нравится. И если бы не его самоповторы и "ощущение миссии", которое все острее
прослеживается (по типу того же Михалкова) - было бы ваще ништяк.
Частенько его старые монологи переслушиваю.. Да и книгу вроде неплохую он написал.
Телевидение изначально сориентировано на массовый спрос на его программы, поскольку это прямо увязывается с потоком рекламных денег. То есть, в рыночной экономике либо "попса" по всем каналам, либо государство платит за "высокую" культуру...
Третьего не дано...
Между прочим, петросяна и ШлангШланг уже пытались убрать с эфира 3 года назад. Но они самые рейтинговые на 2-ом канале, поэтому их не тронули.
Цитата: От пользователя: Gan Ainm
И, как мне кажется, эту тему аншлаги раскрыли и исчерпали
дальше некуда.
Придумайте лучше.
Цитата: От пользователя: Gan Ainm
И если если Брежднев терпел Райкина или того же Хазанова (и Петросян тогда был совсем другой), то Путен при всей его кажущейся демократичности этого не выносит. А потому и поощряется исключительно
"безопасный" и "политкорректный" юмор, вретящийся вокруг бухла, тещи и гениталий.
Я бы не противопоставляла Нашу Рашу и Комеди клаб другим юмористическим передачам. У каждого свой зритель.
Но я бы запинала тех чиновников, которые лишили меня Задорнова. Литературой юмор конечно не перебить. Люди должны смеяться. Особенно в кризис. Юмор это наше все! :-)
Но я бы запинала тех чиновников, которые лишили меня Задорнова. Литературой юмор конечно не перебить. Люди должны смеяться. Особенно в кризис. Юмор это наше все!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)