поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Рыжей Кошке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Рыжей Кошке   #129392  наверх
Автор: 
Дата:   

Отвечаю здесь, оттуда меня послал автор темы. И я ушла.
Иногда не считаюсь. Вы правы. Порой бываю гораздо грубее, чем есть на самом деле. Делаю это намеренно, чтоб человек остановился и опомнился. Это как холодной водой в лицо брызнуть, когда человека "несет".
Кому-то помогает, кому-то нет.
Да и я не целитель. А господин, которого Вы защищаете, не остановился после слов "R.",а продолжал в том же душе, под совсем уже неожиданный аккомпанимент Ключа.

Насчет хорошести Вашей,сужу по тому, что и как Вы пишите.
Хотя, конечно, не знаю Вас совсем.Но хотелось бы верить.
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129402  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Марка, дорогая!
Sorry!
Я залезла и сюда. Ее высочество Ключ не питает ко мне теплых чувств.
Что же мне об этом поплакать?
Каждый волен в своем выборе симпатий и антипатий.
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129409  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Для таких весчей существует мыло. ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129410  наверх
Автор: Марка [гость]
Дата:   

Зося!
Она бывает резка, но Ключик-человек, это я поняла не сразу. А как она меня долбила, когда я на ее территорию (в форум) влезла......
Но то быльем поросло.
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129413  наверх
Дата:   

Ну, Бог с ней, пусть долбит. Я не обидчивая.
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129421  наверх
Автор: РыKa 
Дата:   

Марка, порой свои эмоции мы переносим на слова других людей и видим там то, чего нет на самом деле... Вам показалось, что EL "несет"... мне же, например, так не показалось... может быть это связано с тем, что я сегодня очень устала и эмоции во мне угасли... а может в словах EL и на самом деле нет тех эмоций, что Вы увидили... Вы не думали об этом? Может он поэтому и не остановился, что и так не "несся"...

Но в любом случае, человек, которому предназначались слова EL, не увидел в них чего-то жутко обидного (Зося, поправьте меня, если я ошибаюсь, но из Ваших постов я сделала именно такой вывод)... Вы же взяли на себя миссию судить и оценивать человека, его слова (адресованные опять таки не Вам), и защищать другого (о чем Зося Вас не просила, опять поправьте, если ошибаюсь)...

И Ваша тема, Марка - "Отвечаю здесь, оттуда меня послал автор темы. И я ушла." - это ли не поза? Вы сами делаете то, чего призываете не делать других...

Марка, пожалуйста, не обижайтесь на меня... я сказала то, что считала нужным сказать... потому что уж слишком те вещи, что я изложила Вам, бросаются в глаза... Но видит Бог, Вы один из немногих людей на этих форумах (я имею в виду не только Культуру), которые мне глубоко симпатичны и интересны...

Поэтому очень не хотелось бы, чтобы Вы обиделись на меня за мои слова и мое высказанное (несколько нелицеприятное для Вас) мнение... потому что с Вами мне до сих пор так и не удалось пообщаться и не хотелось бы, чтобы наше общение закончилось, так и не успев толком начаться :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129426  наверх
Дата:   

Возможно, Вы и правы, РК.
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129430  наверх
Дата:   

Сказать, что я совсем-совсем не обиделась - покривить душой. В первый момент - мощный выброс адреналина. Мои подчиненные получают по первое число, те, кто подвернулись под руку.
Остыв я подумала, а вдруг человек не в состоянии из-за самочувствия ответить на мои вопросы? Или просто не хочет. В конце концов, ведь не обязан же.
Девочки, давайте просто закроем эту тему.
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129432  наверх
Дата:   

Марка, я не ищу правых, поймите меня правильно, пожалуйста... просто обидно когда хорошие люди грызутся из-за пустяка... из-за того, что просто недопоняли друг друга...

ЗЫ: кошки не любят когда дома ссорятся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129436  наверх
Дата:   

Все относительно, РК, и понятие "пустяк" тоже.
Закрываем тему? Ок?
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129439  наверх
Дата:   

Зося, я рада, что Вы поняли то, что я хотела тут сказать :-)
мы сами частенько оставляем заданные нам вопросы без внимания, так дадим это право и другим людям...

А насчет закрыть тему - согласна :-) Вернее закрыть ЭТУ тему, а на другие можно и поговорить :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129441  наверх
Дата:   

Можно, только мое время в инете, увы, истекает.
Так что, я баиньки. Было приятно пообщаться.
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129443  наверх
Дата:   

Марка, согласна насчет "пустяка"... кстати, назвать человека (уже не мальчика, кстати, и кое-чего в этой жизни достигшего) наркоманом - это совсем не пустяк... может быть Вы все таки принесете ему свои извинения за эти слова? У меня нет права даже просить Вас об этом, но я все же прошу... ПОЖАЛУЙСТА!
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129444  наверх
Дата:   

Зося, приятных снов :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129451  наверх
Автор: Амели  (О пользователе)
Дата:   

а можно я тоже вклинюсь

Цитата:
Но в любом случае, человек, которому предназначались слова EL, не увидел в них чего-то жутко обидного (Зося, поправьте меня, если я ошибаюсь, но из Ваших постов я сделала именно такой вывод)...

одно дело "увидеть обидное", другое - "обидеться"

Без всяких наездов, прсто не надо путать такие весчи
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129471  наверх
Дата:   

Амели, Вам можно все, что угодно :-)
но я, кстати, имела ввиду именно то, что сказала :-) я не перепутала в данном случае ничего...
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129477  наверх
Дата:   

РК

спасибо за любезность - буду буянить

но обидное там все же увидели, ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129484  наверх
Дата:   

Амели, там как раз "обиделись" поначалу, но потом (поразмыслив) "обидного не увидели" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129485  наверх
Дата:   

рыжая кошка

бм... не нам судить, что и когда там увидела прекрасная Зося...
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129488  наверх
Дата:   

Амели, я не сужу... я просто внимательно читаю, что сказал человек... и свои выводы подтверждаю словами этого же человека... но ты права... пущай Зося видит то, что хочет видеть :-) прекратим этот бесполезный спор :-) Начинайте уже буянить, раз я Вам разрешила :-d
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129491  наверх
Дата:   

рыжая кошка

где ж буянить? с кем буянить? все спать свалили.... счас с асей разгребаюсь - туда сто-ко всяких ненужных людей залезло.... может постебаться над кем-нить удастся....
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129496  наверх
Дата:   

Амели, за "постебаться" Вам на Знакомства надо :-) там это дело любят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129497  наверх
Автор: Натуся [гость]
Дата:   

Девочки, о чем это вы все тут?
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129499  наверх
Дата:   

Натуся!
Это тема, отпочковавшася от "Волею судеб"
  |  Поделиться:  
Re: Рыжей Кошке   #129500  наверх
Дата:   

рыжая кошка

не нравится мне там.... там все знакомится предлагают... при любом исходе стеба
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода