поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Группы крови и характеры людей... Сходится? )))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Группы крови и характеры людей... Сходится? )))   #1293482  наверх
Автор: 
Дата:   

По мнению японцев, группа крови в большой степени определяет характер и индивидуальные особенности каждого человека. Японский ученый Масахито Наоми в книге «Вы таковы, какова ваша группа крови»
утверждает, что группа крови влияет и на характер, и на способности человека.
1 ГРУППА (0). Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы. Они не лишены эмоциональности, неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, суетливы и амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями.
2 ГРУППА (A). Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Они - максималисты. Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться.
3 ГРУППА (B). Такой группой крови обладают люди деликатные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования - к самим себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты - явные, неприкрытые, склонные поступать, как им нравится. Они легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствием воображения. Властные и творческие личности. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость.
4 ГРУППА (AB). Чаще всего эти люди руководствуются в жизни эмоциями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и расчетом. Спокойны и уравновешенны. Обычно их любят друзья и знакомые. Они умеют развлекать, тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда бывают резки. Кроме того, с трудом принимают решения. Они мыслители. Больше всего конфликтуют сами с собой.
Ну, что скажете, знающие свою группу крови? )))
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293491  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Про меня - чистая правда :-D
Только у крови еще и резусы есть, а они явно должны при таком раскладе влиять на чё-нить тоже...

(И снова - не сочтите за занудство: а о себе-то почему ничего сразу не сказали, о своих результатах "проверки"?! :-) )

Вопрос имею: а почему Вы всегда только на ночь глядя в эфир выходите? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293494  наверх
Автор: Kalina krasnaya  (О пользователе)
Дата:   

Про меня вроде тоже похоже.
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293511  наверх
Автор: одноглазый
Дата:   

Cходится.
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293544  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

не в курсе, в медкарточку не заглядывал..., а характер - нордический, в связях порочащих не замечен...
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293547  наверх
Автор: Gan Ainm
Дата:   

Чушь полная.
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293556  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

Японский ученый Масахито Наоми в книге «Вы таковы, какова ваша группа крови»
интересно, сколько денеХ заплатили этому ученому за такой потрясающий обширный труд, венцом которого стал вот такой вот глубоко научный вывод???

Цитата:
От пользователя: Неразгаданная

1 ГРУППА (0). Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы. Они не лишены эмоциональности, неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, суетливы и амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями.
2 ГРУППА (A). Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Они - максималисты. Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться.
3 ГРУППА (B). Такой группой крови обладают люди деликатные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования - к самим себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты - явные, неприкрытые, склонные поступать, как им нравится. Они легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствием воображения. Властные и творческие личности. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость.
4 ГРУППА (AB). Чаще всего эти люди руководствуются в жизни эмоциями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и расчетом. Спокойны и уравновешенны. Обычно их любят друзья и знакомые. Они умеют развлекать, тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда бывают резки. Кроме того, с трудом принимают решения. Они мыслители. Больше всего конфликтуют сами с собой.

:smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293561  наверх
Автор: Натуся 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Горец из клана MC
характер - нордический, в связях порочащих не замечен...
"В порочащих связях замечена не была, хотя периодически и с удовольствием в них состояла..." :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293608  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Вполне точно.
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293643  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

А моему харахтеру все группы крови подходят.. Возможно ли такое в одном организме? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293653  наверх
Автор: Безрюмки-Встужева 
Дата:   

тютелька в тютельку
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293663  наверх
Автор: Хрупаков
Дата:   

Цыганки так же людей разводят...у них все и всегда к каждому подходит.. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293672  наверх
Автор: Contessa   (О пользователе)
Дата:   

сделала вывод, что моя группа ОАВАВ... вот так, без ложной скромности...
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293676  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

Мой порядковый номер на рукаве.
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293683  наверх
Автор: Вечный бродяга  (О пользователе)
Дата:   

Вот все наоборот с точностью до наоборот! Ерунда тоисть. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293739  наверх
Автор: STK   (О пользователе)
Дата:   

А ко мне все четыре подходят. Пороть таких японцев нагайками!

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293743  наверх
Дата:   

Универсальный акцептор, штоле?
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293744  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Фигня какая-то. В одной характеристике две взаимоисключающие вещи.

Цитата:

Чаще всего эти люди руководствуются в жизни эмоциями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и расчетом. Спокойны и уравновешенны
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293745  наверх
Дата:   

А что же медлят "британские учёные"?
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293746  наверх
Автор: Gan Ainm
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

В одной характеристике две взаимоисключающие вещи.

Дак специально так и составляется. Как и гороскопы. Чтоб вск мой сказать: Сходится!
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293747  наверх
Дата:   

Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи.
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293748  наверх
Автор: zoolus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Диаманта

интересно, сколько денеХ заплатили этому ученому за такой потрясающий обширный труд, венцом которого стал вот такой вот глубоко научный вывод???

Не знаю, сколько там ему чего заплатили, но в Японии страшно популярны все эти раздувы про взаимосвязь темперамента и группы крови. Часто сталкиваюсь с тем, что там даже у вымышленных персонажей обязательно группу крови указывают, что уж говорить про всякие анкеты медийных фигур.

Цитата:
От пользователя: Зося

В одной характеристике две взаимоисключающие вещи.

Тоже удивилась. У меня 4 группа и вот сижу и думаю - это чтобы попасть наверняка? Типа "козероги - очень ленивые трудоголики".
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293753  наверх
Автор: I Am You
Дата:   

Цитата:

Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы. Они не лишены эмоциональности, неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, суетливы и амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями.

Не знаю. Все остальные подходят ко мне также как и это :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1293985  наверх
Автор: crataegus 
Дата:   

в разное время суток у меня разная группа крови... еще она меняется в зависимости от того, сколько часов я спала ночью...
  |  Поделиться:  
Re: Группы крови и характеры людей... Сходится? ))...   #1294008  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

На меня совершенно не похоже.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода