Сама-сама-сама (с)...
Слушайте, Неразгаданная , Вам уже намекали тут :-) - когда Вы открываете тему, мало скинуть что-то или задать, мягко говоря, нелепый вопрос, как вот Вы сейчас сделали.
Напишите, что лично Вы об этом думаете, дайте отправную точку разговору... тут ведь не детсад,
так-то.
За статистикой - в поисковики. А по сабжу - я думаю, что зависит от того, за что и на какой срок товарисч "присаживался" :-)
Если по серьезным статьям шел да на солидные сроки - то вряд ли будет продолжать "в согласии с законом".
Опять же, мы же не знаем ваши отправных точек по сабжу:
возраст товарисча, например... когда и на сколько впервые попал и в каком возрасте... то же - о втором "заходе"... Где жил до того - в городе ли, в древне ли... Где собирается жить и чем заниматься... это же всё очень субъективно.
Кто-то в нетрезвом состоянии в семейной драке поучаствовал,
теще фингал поставил под глазом и загремел за решетку, а кто-то групповое изнасилование во второй раз совершил - разница есть?! Или по малолетке попал за что-то , а потом вышел и убил кого-то твердой рукой - разница есть? Или вон сколько было за пресловутую спекуляцию или тунеядство за стенками?!
А сейчас половина Гос. Думы - с бывшими сроками - и ничего... неплохие люди есть :-)
Очень, очень субъективно всё в таких вопросах.
Цитата: От пользователя: Неразгаданная Ему сейчас примерно 35 лет. Первый раз дали 9 лет, второй - 15, но скинули до 10... За что - не признаётся, партизан этакий
Арифметика у Вас какая-то нехорошая :-) : 35 -15 = 20... 20 - 9 = 11 (!) Он что - в 11 лет первую судимость получил что ли?!
8(
Даже если "скинули" пятерочку (кстати, что такое "скинули" - дали таки 15, отсидел 10?) , то общая сумма отсидки = 19 лет из 35ти прожитых. Фигня какая-то.
Получается при таком раскладе, что он воли ваще не видал и гражданской жизни, кроме детства, не знает... Ну и на фиг это
лично Вам?!
По переписке что ли вы с ним общаетесь? Предположила переписку только потому, что очень уж странные выкладки и всё "примерно". Вы в реале бы четко знали, наверное, сколько Вашему... ммм... (не знаю, кем он Вам приходится) лет ?! И что за секретность в открытии им Вам статей
отсидки? Не доверяет Вам что ли? :-)
А вообще, сроки серьезные, за фигню под червонец не дадут с первого раза, да еще в 16 (11?!) лет.
Исходя из всего вышесказанного, полагаю эту Вашу тему разводкой :-).
Ну, не знаю - я отталкиваюсь всегда только от заданной инфы :-)
Потому и попросила автора дать более информативное что-то - а так, на фиг бы догадки строить ни о чем-то?!
ага, если выйдет, судя по срокам - статьи серьезные, (хотя можно и по дурости себе такого намотать...) но если первого раза мало было, то что будет дальше лучше не загадывать, тем более если сидеть
ему еще долго
а за что срок получил, так можно к руководству колонии обратиться, пояснить ситуевину
Ребята, разгадайте уже кто-нибудь эту Неразгаданную. Достала глупостями...
Как только ее пара-тройку раз подряд разгадают, жизнь изменится к лучшему. И для девушки, и для нас... :-)
Девушка, если вам очень хочется положить свою жизнь на жертвенный алтарь ради идиота, который находится вне контроля за собственными действиями - вперёд. Желаю достойной жертвы. В конце концов - нафиг вам своя собственная жизнь, когда представился случай ей наконец удачно пожертвовать? Романтично и
со вкусом.
Скажу по теме - все зависит от человека - если он действительно хочет вернуться к нормальной жизни - значит, вернется, и плевать тогда на статистику нужно с высокой колокольни. Главное, чтобы у человка было сильное желание.
И нужно понимать, что, как ни крути, большинство людей к нему
будут относиться стремно из-за его прошлого. И вашему мужчине не нужно из-за этого обижаться на весь мир, потому что он сам виноват в том, что люди будут к нему так относиться. Он должен понимать, что его прошлое будет еще какое-то время накладывать отпечаток на его настоящее - это та цена, которую
он должен заплатить за свои ошибки.
Он шел не той дорогой и слишком далеко по этой дороге ушел, теперь ему нужно возвращаться обратно, а на это требуются время и силы. Ведь мы, когда идем по улице, и понимаем, что идем совершенно в противоположном направлении, не говорим себе - "эх
блин! жалко теперь возвращаться назад, ведь столько я уже прошел по этой дороге! пойду дальше не в том направлении". Ему нужно развернуться и не смотря ни на что идти в правильном направлении, не смотря ни на какие трудности, если он действительно мужчина.
Вам нужно каким-то образом
заложить в него страстное желание вернуться к нормальной жизни не смотря ни на какие трудности - только тогда, он сможет к ней вернуться. В противном случае, обстоятельства и трудности снова вернут его на тот путь, к которому он привык.
Я не знаю, чем можно пробудить в Вашем мужчине это
страстное желание вернуться к нормальной жизни - это Вам лучше знать, но я думаю, что как один из вариантов можно зацепить его за его эго и сказать "если ты настоящий мужик, а не слабак, тогда ты сможешь вернуться к реальной жизни".
Да, и еще, если Вам действительно нужен этот мужчина и Вы хотите ему помочь, нужно помочь ему поверить в себя, в то, что он сможет, что у него все получится, и что он выйдет из того тупика, в который он сам себя загнал. Для этого нужно обладать силой воли и не прогибаться под влияние окружающих.
Окружающие будут постоянно тыкать его носом в его прошлое, но ему нужно думать о будущем, о той жизни, которую он хочет. Вам нужно вдохновить его на это, дать ему веру в себя и поддерживать в нем это вдохновение и веру, потому что окружающие люди и обстоятельства будут стремитья забрать у него эту
веру и вдохновение.
Для этого Вам самой нужно иметь силу воли, веру и сильное желание вернуть его к нормальной жизни, иначе Вы не сможете ему это дать. Потому что невозможно вдохновить человека, если ты сам не вдохновлен, невозможно дать человеку веру в себя, если ты сам в себя не
веришь.
Может, Неразгаданная с Кроликом найдут друг друга? Автор, обратите внимание: для вашей жажды жертвенности это вполне подходящий персонаж! Есть одни минус - пока не сидел. Но это ведь поправимо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)