Беспрецедентный по своей наглости случай произошел в Нижнем Тагиле. «URA.Ru» уже сообщало о том, как на прошлой неделе в РУВД Ленинского района этого славного города был доставлен главный архитектор муниципалитета Александр Грядов с супругой. Сегодня стали известны подробности этого случая.
К нам в редакцию обратилась жительница Нижнего Тагила: «28 января вечером за мной заехал муж с ребенком. Они ждали меня на стоянке, когда из здания вышел Грядов с директором стройфирмы «АВС» Кучевским и какой-то женщиной. Кучевский подошел к машине мужа, спросил, почему тот стоит на стоянке,
муж ответил, что ждет меня и закрыл окно. Кучевский начал орать и пинать машину. Мой муж выскочил, чтобы остановить его, и тут на него набросился и Кучевский, и Грядов, и эта женщина».
Девушка, просившая сохранить ее имя в тайне, рассказала, что в этот момент вышла из здания и увидела
драку, в которой трое физически уничтожали дорогого ей человека. «Я пыталась их остановить, но они ничего слышать не хотели. Вызвала милицию, и тут на меня набросилась женщина, стала душить. Нас с мужем повалили на землю, пинали», - голос собеседницы «URA.Ru» дрожит. По ее словам, когда главного
архитектора забирали в Ленинское РУВД он кричал: «Мне ничего за это не будет! Я – главный архитектор города!».
Врачи зафиксировали у горожанки многочисленные побои, закрытую черепно-мозговую травму, ее избитый муж теперь жалуется на сердце. Пострадала даже пятилетняя дочь, сидевшая все
это время в машине: ребенка мучают кошмары, и сейчас родители возят кроху к психологу. Машине был причинен ущерб на 60 тыс. рублей. Конечно, семья хотела справедливости и подала заявление в Ленинский РУВД.
И тут выяснилось самое ужасное – Грядов оказался прав, инцидент на нем не
отразился. Оказалось, что доставка главного архитектора в районное управление не была даже запротоколирована милиционерами. В отделение быстро приехал его руководитель и спустя несколько минут Грядов с супругой и другом-коммерсантом уехал домой. Сегодня пострадавшей передали решение Ленинского РУВД,
в котором без объяснения причин ей отказывают в возбуждении уголовного дела.
Цитируется по сайту URA.RU - автор материала Михаил Вьюгин)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Интересно, главный герой этого материала член "Единой
России" или нет...Если член, то это, конечно, меняет дело...
И тут выяснилось самое ужасное – Грядов оказался прав, инцидент на нем не отразился. Оказалось, что доставка главного архитектора в районное управление не была даже запротоколирована милиционерами. В отделение быстро приехал его руководитель и спустя
несколько минут Грядов с супругой и другом-коммерсантом уехал домой. Сегодня пострадавшей передали решение Ленинского РУВД, в котором без объяснения причин ей отказывают в возбуждении уголовного дела.
Ну- все как всегда у нас в Расее- закон- что дышло, куда повернул- туда и вышло..
Обычный порядок- прав тот, у кого больше прав.. :-(
8( какой кошмар....вот только интересно как так сразу все трое впали в такую ненормальную агрессию, ещё и женщина....ладно один, но что бы все!!!!!! 8( ...ну я понимаю накричать (плохое настроение или день не удался)...но что бы избивать, и ещё " ...на меня набросилась женщина, стала душить..."
просто дикость какая то...и неоправданая жестокость
Командор, а Вам самому заплатили за то чтобы эту грязь с ура.ру дальше в интернет тащить, или Вы на добровольных началах на ниве черного пиара трудитесь?
Одна запятая лишняя. Уже профессиональные навыки теряете. Впрочем, грамотная письменная речь не самое обязательное условие для того чтобы всякую ересь распространять... Главное - СЕНСАЦИЯ! УБЛЮДОК АРХИТЕКТОР ЗАБИЛ
НОГАМИ ДО СМЕРТИ СЕМЬЮ ИЗ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК И РАЗБИЛ ВДРЕБЕЗГИ МАШИНУ!
Не лишняя. Слово "конечно" обособляется, если стоит в середине предложения...
А в целом Вы интересный персонаж. Правда, в качестве Сына социализма были интереснее. Мыслей побольше было. А тупой
агрессии - поменьше...
Это потому что я не замечал за Вами чернухи когда был СС. А сейчас Вы регулярно тут размещаете заказные материалы, причем каждый раз их качество все хуже и хуже.
Тут же все белыми нитками шито! Если у человека черепно-мозговая травма - у него есть справка из травмпункта (о чем г-н
Вьюгин умолчал, что заставляет подозревать ее отсутствие), и тут ни один РУВД не может отказать в возбуждении дела. А оборотцы типа "начал орать и пинать машину", "трое физически уничтожали дорогого ей человека", "возят кроху" с головой выдают ложь.
Это просто омерзительно. Мне бы на
Вашем месте было стыдно за участие в таком деле.
Малу, ты такая наивная - любой ерунде веришь. Критически мыслить вообще не получается ни разу?
Не могли они не дать. А если не дали - можно вернуться и потребовать, в любом случае они бы у себя отметили этого поступившего. Хотя бы потому что за медикаменты отчетность, а судя по
материалу на пострадавшего не меньше пяти литров спирта ушло.
Малу, ты такая наивная - любой ерунде веришь. Критически мыслить вообще не получается ни разу?
Однажды я ездила на экскурсию. До места нас довезли. А потом пошел дождь, дороги размыло и автобусы ходить перестали. Мы пошли пешком всей
группой на встречу автобусу. По дороге опять попали под дождь, а я вообще чуть не улетела в пропасть. Автобус наш так и не приехал, несмотря на то, что все остальные группы забрали. На следующий день у меня поднялась температура. Мы пошли в больницу. Отсидели в очереди несколько часов, чтобы дали
справку о том, что температура действительно была.
А врачи сказали - а зачем Вам справка? А куда она?
А я же не знаю куда Вы ее отдадите? А может Вы ее в милицию хотите отдать? Или человека подставить? и справку не дали. Вот такая я наивная.
больница дает бюллетень или рекомендации по лечению, а травмопункт при обращении дает справку о виде и характере травмы и оказанной помощи... можно и в медсудэкспертизу обратиться, но это несколько сложнее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)