спорим, что реально - самый страшный? ;-)
Унылая. (женщина).
Почему женщина? Да потому что мужчин это не касается. Унылый мужчина с деньгами даже более притягателен, чем просто веселый. Веселый мужчина – это всего лишь временное развлечение, не больше. Вспомните, к примеру, Девила нашего
великолепного. :-d (это я так жестоко отомстил за его вчерашнюю якобы победу)
Унылый мужчина обычно скромен, обстоятелен и серьезен. В дом он приносит больше денег. Дома он бывает чаще и другие женщины, даже веселые, на него редко смотрят. Что еще нужно приличной женщине? :-)
А
вот унылая женщина!.. (сейчас, успокоюсь…)
Знаю таких: и муж то у ей богатый, и на работе то она не последняя, и дом полная чаша.
И симатичная собой! Даже ношки есть.
Нет ведь! Сидит нахмурившись, редко поздоровается (счастьем считаю!), разговаривает только по делу, а по
неделу – не умеет. Причем, вероятно, это должно смотреться как важность или собственная значительность. Но, смотрится – как унылость.
Унылая: это не столько недостаток фантазии у женщины, сколько отсутствие изначальной доброжелательности, приветливости – всего лишь.
Компенсируется
простой веселостью и легким, вполне присущем всем женщинам, любопытством.
Унылость сводит на нет абсолютно в любой женщине даже яркую красоту. Поскольку красота женщины (как оказалось) неотделима от психических качеств, определяемых таким интегральным показателем, как обаяние. Жаль,
что современные девушки в погоне за внешней красотой теряют данное им природой изначально нежное обаяние в пользу все той же, теперь уже пафосной унылости. Можете посмотреть любую серию Дома-2 для подтверждения. Гламур очень способствует этой унылости. Тот же С Зверев, если не несет откровенную
пургу – абсолютно уныл и посредственен.
Стоп. Зверева к мужчинам не отношу. :-d
Мне очень приятно признать, что есть какой-то неведомый мне эффект: в КЛиО почему-то не приходят унылые женщины. Унылым женщинам здесь неинтересно, они тут сразу же обижаются.
Про мужчин умолчу,
потому что – бывает у нас. ;-) :cool:
4/1 |
| Поделиться:
Re: Девятый, самый страшный и неблагородный недост...
Унылый мужчина обычно скромен, обстоятелен и серьезен. В дом он приносит больше денег. Дома он бывает чаще и другие женщины, даже веселые, на него редко смотрят. Что еще нужно приличной женщине?
Унылый мужчина обычно скучен, зануден и
невыносим. В дом он привносит моральный упадок. Дома он чаще утомляет, и другие женщины откровенно радуются, что не им остался такой "фрукт"... "сухофрукт" я бы сказала.
Как же такое вынести приличной женщине? :-p
2/0 |
| Поделиться:
Я чота не помню, где я обещался быть последовательным!
Переходим к 10-му недостаточку? ;-)
Цитата: От пользователя: Барбацуца
В дом он привносит моральный упадок. Дома он чаще утомляет, и другие женщины
откровенно радуются, что не им остался такой "фрукт"... "сухофрукт" я бы сказала.
Весь фэн-шуй портит!
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
я заметила, что мужчины плохо тянут подчинение в предложениях
Перестаньте возбуждать нездоровый интерес к Вашему творчеству! А то он разовьется в полное сопричастие!
(в смысле- если можете, то продолжайте шпарить подобным
образом-Вам это чрезвычайно идет):cool:
1/0 |
| Поделиться:
"И действительно, нам, средним женщинам, только и радости, что от бабников. И как можно превозносить однолюба? Однолюб — да ведь это самый ужасный тип. Для него, конечно, очень удобно. Один раз раскачался, полюбил, и никаких хлопот. Сиди и страдай. Но для окружающих какая картина! Тощища-то какая.
Ни на кого не смотрит, буркнет что-нибудь себе под нос и в десять часов спать пойдет.
Бабник рюмочку коньячку выпил и пошел кренделя выписывать. Комплимент направо, комплимент налево, той, которая визави, закрутит тухлый глаз, — молчу, мол, но страдаю. И всем весело, и всем хорошо.
К однолюбу не подступишься. Любезности не жди. Комплимент считает изменой идеалу. Если с однолюбом пошутишь, он посмотрит исподлобья, покраснеет и станет искать свою шляпу.
Уходит домой раньше всех. А дома страдалица-жена, отославшая его одного под предлогом головной боли,
спешно подбирает чьи-то окурки и переставляет в комнате предметы в симметрическом порядке.
И там, значит, от однолюба заботы и горе.
Бабник у себя дома не засиживается. Вечно ему куда-нибудь бежать надо. Поэтому жена его присутствие ценит, а отсутствие употребляет с пользой
для себя.
Кроме того, бабник существо абсолютно безопасное. Никогда он не разведет никакой трагедии. Для него все легко. Измены прощает охотно, не всегда даже и замечает их. В переживание не углубляется. Ревнует ровно постольку, поскольку это женщине льстит. Не то что притворяется или
сдерживается, а просто таков по натуре.
Однолюб любит философствовать, делать выводы и чуть что — сейчас обвиняет, и ну палить в жену и детей.
Потом всегда пытается покончить и с собой тоже, но это ему почему-то не удается, хотя с женой и детьми он промаха не дает.
Впоследствии он объясняет это тем, что привык всегда заботиться в первую голову о любимых существах, а потом уж о себе. «Кое-как, да как-нибудь. Сам я всегда на втором плане».
— Да, милочка, — закончила свою речь Маргарита Николаевна. — Никогда не браните бабников и бойтесь
однолюбов."
Для меня слово "унылый" больше применительно к погоде. А когда я вижу "унылого" чел-ка, говорю - скучный. И это такое транссексуальное качество, характерное, как для мужчин, так и для женщин.
Скучный чел-к, как английский залог, может быть пассивным или активным.
Если скучный чел-к -
пассивный, то никакого особого вреда другому человеку от не причиняет. Ну, может, молоко скиснет или у растений поникнут листики. Или, если концентрация скучных людей высока, пролетающая мимо ворона каркнет и упадет замертво.
А вот активно скучного чел-ка я называю зануда. Такой при
любой встрече норовит рассказать историю своей жизни. И конечно, хочется сказать ему, что жизнь его не достойна такого долгого и подробного перессказа, но вставить даже самую коротенькую фразу в его монолог не получается.
Есть у меня один пример зануды. Владелец маленькой фирмы. Вместо
того, чтобы думать о том, как заплатить аренду на след. месяц, он каждый раз при встрече обсуждает какие-то макроэкономические ситуации. Яростно обрушивает свой гнев на результаты вчерашних торгов на Токийской бирже, рисует палочкой на снегу кривую индексов Доу-Джонса и т. д.
Вобщем,
там, где здоровый мужчина лишь коротко уточнит: к тебе или ко мне?, зануда разведет огромное болото, с лягушками, камышами и прочими атрибутами.
2/0 |
| Поделиться:
Любопытно, когда Б. Кролик отмалчивается, используя символику с поеданием поп-корна.....он в эти минуты бывает предельно искренним, открытым.....самим собой или всё-таки замышляет в загашнике какую-нибудь особенно вулканическую мыслительную каверзу
0/0 |
| Поделиться:
и заметьте, не она разогнала и подожла!
нет ребяты, вы этих женщин не достойны(ну не конкретно, вообще)
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Уд-дивительно!
А я думал - что это Вы мне заминусили, в связи с моей подколкой.
ой, за кого ж вы(множ.) меня держитя
удивительно, что когда я исправляла ноль, он сразу превратился в двойку, а коментарий мой еще не был отправлен, только набран
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)