Господа! На днях столкнулся с одним из нынешних управленцев - руководителей прилегающих территорий...Это нечто!!!!!! Залез в Инет....Посмотреть что за личность такая В.ПИУСОВИЧ БРОЗОВСКИЙ????? Один позитиффффф....Он и умница...и семьянин...и лучший меееенедьжер...короче полубог....А мне показался
ТАААААКИМ ЧИНУШЕЙ!!!!! Не хочется заочно поливать человека грязью!!!!! Развейте,ПЛИИИИЗ, мнение негатив.....Может кто-то меня и поддержит????? :cool::cool::cool:
Цитата:
От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
тоже из народа
народ, попадая во власть, существенно
портится. Власть вообще портит человека. Я думаю, если не применять сдерживающих мер, редкий чиновник останется честным.
[Сообщение изменено пользователем 28.01.2009 12:59]
+ -
| цитировать | сообщить модератору | Ответить
Воть.....Нашел прямо на форуме
мнение его характеризующее на все 100....Во власть и ...на всех по...одному месту.....а чего стоят его заявления по пенсионерам.....а проезд от Березовского на желторотиках ЛАНДО.....а магазины ФЛЯГМЯН....и.....вот...щас обвинят в предвзятости.... :ultra:
Мэр г.Березовского (Свердл.обл[/quote и че...индульгенция от хамства.....это только накладывает на него дополнительные обьязятельства :vote::war::war::manyak::manyak::manyak::manyak:
Вам на него поругацца хочется, да негде? Или что? Или собрать хор мальчиков-зайчеков с песней "ах он какой, такой плохой"? Что-то не поняла смысла темы. Слить негатив? Или вопрос какой обсудить?
ВОТ И ЕЩЕ...С СОСЕДНЕЙ ТЕМЫ.....
Re: Чиновнички с ухмылочкой #1290086
Автор: qetu (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 04 Фев 2009 12:36
Цитата:
От пользователя: Парламент
Вот, вот явно вы в трамваях не ездите... встаете небось не в 6 утра,
а в 10... съездите вы увидете, как много приличных людей вынуждены толкаться в трамваях с утра изза того что половине трамвая приспичело покататься или на оптовый рынок за банкой тушенки ехат
Приличные люди, чтоб вы знали, спесивый вы наш, это не дешевый офисный планктон,
хапнувший пару откатов и дырокол и вообразивший на этом основании себя чем-то выдающимся. Приличные люди - это те, кто отдает должное поколению, построившему для него те трамваи, в которых они толкаются. Приличные люди не говорят о чужой беде таким хамским тоном. Приличные люди - это те, у кого
достаточно мозгов, чтоб не воображать, что кому-то в час пик "приспичЕло" прокатиться.
Я доходчиво формулирую?
+2 | + -
| цитировать | сообщить модератору | Ответить :bes::bes::bes::ban::vote:
Автор: васия [Свой человек в
форумах: 35, 120] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 05 Фев 2009 15:27
Вам на него поругацца хочется, да негде? Или что? Или собрать хор мальчиков-зайчеков с песней "ах он какой, такой плохой"? Что-то не поняла смысла темы. Слить негатив? Или вопрос какой
обсудить?
Цитата: От пользователя: васия
Автор: васия [Свой человек в форумах: 35, 120] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 05 Фев 2009 15:27
Замысел прост как три рубля одной монетой.....читайте первое сообщение.....небожитель он или
нет?????
Вам на него поругацца хочется, да негде? Или что? Или собрать хор мальчиков-зайчеков с песней "ах он какой, такой плохой"? Что-то не поняла смысла темы. Слить негатив? Или вопрос какой обсудить?
культур-мультур понимаешь нету..... был свидетелем одного вопроса на нашей тюрьме.....стоят в коридоре двое...один :"няправильно народ сидит" второй "а как прявильно?" с одной стороны-команда Р....с другой-команда Ч....может туда и команду?????? :lol:
Вообще то Брозовский - талантливый предприниматель.
Сейчас свой талант приложил к Березовскому.
Лучше чем другие мэрЫ - адназначна! :ultra::-) [/quote Вот они....ОБЯКТИВЩИКИ в ковыкахюююючестня бы писяли как в почтовой марке....чтобы
спереди погладить нуно сзади полизать.....
:-D:-D :-
[quote]От пользователя:
Так-то я там родился и щас раз в месяц (в неделю) к родителям приезжаю. Типа, в курсе немного чо да каг.
ВОТЬ И ИНТЕРЕСНО ЧЕ ДА КАКА :-p
а то
предыдущий оратор чуть не кончил(ся) от оргазму от фамилие..... :weep:
А мож он просто не все медзаключения с собою принес?
Цитата: От пользователя: КЦ
недообследован
:ultra::ultra::ultra: Вот вам и справки,господа психиатры! попискивать из-за угла каждый
может. устроить же реальную психиатрическую экспертизу конечно же слабо.Точно так же как и выразиться по существу вопроса! :beach::beach::super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)