В Италии вынесено судебное решение о проведении эвтаназии в отношении женщины, 17 лет пролежавшей в коме после автокатастрофы. Отец пострадавшей подал в суд с требованием отключить дочь от аппаратов поддержания жизнедеятельности.
Источник - передача ТВ по Евроньюс.
Ватикан против,
светское общество восприняло неоднозначно.
Не получается, Зося!! Ежели выпивка лекарства приведет к выздоровлению- отчего б и не выпить? Но годами быть подключеным к аппаратам- это не жизнь, согласитесь? Вряд ли такое богоугодно-
перспектив ж нет никаких.. :-(
Ну, это пассивная эвтаназия, которая во всем мире широко распространена в виде заявления об отказе от реанимации в вегетативном состоянии. Странно, что в Италии так всё остро восприняли.
А представляете, когда это слово говорят и пишут как "прецендент"?
А потм идет два часа хвалебной патетики в свой адрес, перемежаемой стаканами с пивом и уничижительной критике всех
остальных?
Я иногда хожу к такой женщине, чтобы еще раз убедиться как они всё таки прекрасны в сравнении. ;-)
Так как же решить, когда ты вмешался в план Господень, а когда нет?
Ежели Господь послал лекарство - значит, все по плану Его. Если не послал - то облом. Всё тоже по плану и патологоанатом раскладывает инструменты, дабы прочитать план
Господа.
Знаю журналистку, которая, несмотря на многолетнюю практику это слово пишет с ошибкой.
Цитата: От пользователя: cere$$
А представляете, когда это слово говорят и пишут как "прецендент"?
А потм идет два
часа хвалебной патетики в свой адрес, перемежаемой стаканами с пивом и уничижительной критике всех остальных?
Я иногда хожу к такой женщине, чтобы еще раз убедиться как они всё таки прекрасны в сравнении.
Кетамин. Анастетик. Используется медициной катастроф из-за того что не угнетает дыхательную функцию. Аппарат искуственной вентиляции легкихне нужен. А приход от него у всех схожий. Туннели и
т.п. приколюхи. Шарля вон спросите он лучше знает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)