За достоверную информацию о поджигателях Храма в Честь Блаженного Козьмы Верхотурского на УНЦ Фонд "Русский предприниматель" (С.Писарев) и еще несколько добрых людей готовы выплатить 100 тысяч рублей.
Неофициально
Если вдруг у злодеев проснется совесть, и они придут, попросят
прощения у о.Вячеслава и у добрых людей, повинятся и помогут отремонтировать, конечно, отношение будет совсем другое и со своей стороны сделаем все возможное, чтобы прекратить все преследования.
После того, как пожар был потушен, на месте ЧП были обнаружены бутылки из-под зажигательной смеси. На стенах были угрожающие надписи сатанистов."Экстремисты приурочили поджог к интронизации митрополита Кирилла в качестве главы РПЦ, которая состоялась 1 февраля", - подчеркнул отец Вячеслав. (с) http://www.e1.ru/cgi/go?http://www.uralinform.ru
Читаем внимательно:
Фонд "Русский предприниматель" (С.Писарев) и еще несколько добрых людей.
читаем внимательно - при поддержке и одобрении церкви в лица... например, отца Вячеслава и компании...
Цитата: От пользователя: Sagitarius
Люди добрые дадут денег и постороят. Вы - тоже будете участвовать?
нет... я слишком глуп для этого и в божью благодать не верю... и думаю, что бог в моей помощи не нуждается... он всесилен, а я - слаб..., но не настолько чтоб
нуждаться в нем...
простите - совковый маразм...
телефончики и сайтики бы убрали, было б нормально, а так - сплошной пиар и неоплаченная реклама...
Так, безотносительно. Вот есть у вас например, дача. Вы ее строили. О вот она в один прекрасный день згорает от рук каких-то упырей. Тогда что? Вы махнете рукой?
Так, безотносительно. Вот есть у вас например, дача. Вы ее строили. О вот она в один прекрасный день згорает от рук каких-то упырей. Тогда что? Вы махнете рукой?
а Вы поможете мне материально восстановить оную дачу?... :-)
Цитата: От пользователя: Sagitarius
Конечно наживет. Люди добрые дадут денег и постороят. Вы - тоже будете участвовать?
То ли церковь уже официально приватизирована криминалом, то ли православие нынче такое, что от средневекового католичества с инквизицией не отличить...
И ведь в голову не приходит "блаадетелям и радетелям", что услуга-то - медвежья...
Сожгли имущество...
А если
б молнией жахнуло - Бога привлекли бы к ответственности?..
Горец, что за манера придираться к православным?
Ну найдут..ну не убьют же. Ремонтировать скорее всего заставят или оплатить принесенный ущерб. Но так это нормально. Надо отвечать за свои поступки. Не ты построил, не тебе и
рушить.
Автор: Sagitarius (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 03 Фев 2009 21:36
Вот был такой фильм: "Про уродов и людей".
Фильм-то я не смотрел, но понимаю, откуда режиссер такое название взял.
фильм я смотрел...
Но..
зачем Вам уже который раз вставлятьь эту фразу?
Я - буду.
Сбросьте, пожалуйста, в ЛС координаты (куда, кому и т.д.).
А здесь действительно не стоит этого делать - за пиар и рекламу сочтут (и уже сочли).
Высоцкий спел.
"Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал."
Давайте не будем, даже cовсем немножко, косвенно, покрывать поджигателей.