Вйона ни для кого не "тов". какими бы мотивами и причинами ее не пытались бы обосновать, и как бы ее не пытались оправдать. Войда - всегда страдание, и для иhудим тоже. Ани хошевет каха :-)
Реб! И вообще так выражаться... Фи! Пользуетесь тем, что люди проверить не могут ваши бредни :-) Ваша подпись обязывает хотя бы к минимальному знанию... И толерантности (не запоминайте это слово, а то память кончится :-)
Спасибо за поправку, сын правого яйца. Вообще-то, это была опечатка, но все равно спасибо...
По поводу иврита, никогда не говорил, что блестяще владею этим языком. Говорю на уровне, достаточном для повседневной жизни, и для работы..
Что касается формы моего высказывания, так это от того,
что рaзозлился очень на постановку вопроса.
У него что, осложнение после чумы и он не знает элементарных вещей, которые даже не хочу ему объяснять...
Начали тут выёживания... На своём невнятном языке... А тут, между прочим, люди, к еврейской нации никакого кроме жен отношения не имеющие, да и иврита не знающие, готовятся ваши семьи спасать на случай химической атаки. А вы...Демагоги!
Киса Алиса вы наверное не поняли, потому как я пропустил одну запятую: "А вот мысли-то насчет того, что она для них, расползаются по миру!" Вот счас правильно!
Reb Efraim чтобы блеснуть познаниями в нем, мне нужно его знать, а я в нем ни бум-бум! Хотелось посмотреть, что на это смогут
ответить те, кто действительно в нем что-то понимает! Вот вы, к примеру, показали свою озлобленность и познания в русском мате :-)
Кстати, а почему же @уйню? Многие считают, что эта война выгдна для евреев!
Так что, злобный гном, скушайте еще одну ложечку манной каши - это очень полезно
для евреев.
Цитата: Многие считают, что эта война выгдна для евреев!
Тому скоту, что так считает, я предложил бы посидеть со мной в противогазе... В боевой готовности... А потом пережить тот момент, когда сообщают, что ракеты выпущены по Израилю. И уже потом, когда он ототрётся, положить
перед ним бумажку и пусть считает, придурок, какие деньги теряет на этой войне и без того небогатое г-во Израиль и какие проблемы эта война для него создаёт (не говоря уже про проблемы для меня лично).
И если бы и после всех выкладок и подсчётов до него не дошло бы что к чему, я взял бы
этого мудака за уши и начал бы бить головой о стенку, чтобы хоть чуть-чуть поднять общее количество разума на планете.
Ars, вот тебе два к примеру.
"Американский сенатор-республиканец крайне правого крыла Бьюкенан обвинил в стремлении развязать войну произраильское лобби в администрации президента. «Уголок произносящих (в конце молитвы) амен» - так он обозначил израилецентрическую часть руководства".
"Так, уже после истечения срока ультиматума Ираку агентство DPA сообщило, что конгрессмен-демократ Джеймс Моран (James Moran) заявил, что это «влиятельное еврейское лобби втянуло Вашингтон в войну».
Цитата: Американский сенатор-республиканец крайне правого крыла Бьюкенан
Ты же реалист и понимаешь, что придурка папашу Бьюкенена мне за уши не взять и о стенку не постучать. Он (Бьюкенен) вообще демонстрирует факт что в любом правительстве любой страны - с емье не без урода.
Ars не знаю, не знаю, насчет своей реалистичности, но до него тебе точно вряд ли дотянуться.
И я не говорю, чтоэто выгодно евреям или Израилю, я напротив считаю, что эта война таин в себе большу для них опасность. Но хотелось бы узнать мнение самих и, если получится, - других.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)