У нас в институте висит объявление, что летом можно бесплатно куда-нибудь поехать: на юг, в санаторий, или куда-нибудь еще. Так вот мне хочется поехать, но болезней в карте никаких нет. Нужно найти. Здоровая, как бык - это хорошо. Но все же, должны же быть какие-то болезни. Например, у меня зубы
слабые. Может что-нибудь с кккостями?
0/0 |
| Поделиться:
Re: В каждом организме множество болезней. Как их ...
Или еще, например, кофе банку, или вина хорошего. Главное не переусердствовать - как-то врач, принимая от меня очередной коньяк, со вздохом произнес: "Ох, ребята.....сопьюсь я с вами" :-)
0/0 |
| Поделиться:
У тебя не болит спина, без проблем раскрываются глаза в 6 утра, не хочется есть в полночь, не опротивило все вокруг? Ну тогда тебе пахать надо, а не отдыхать. А на самом деле все просто, приходишь ко врачу и говоришь:"Доктор, мне плохо!" А дальше жалуйся на тошноту, общий бледный вид. Сдашь анализы,
а там до санатория рукой подать. Смотри только, чтобы на смерть не залечили.
0/0 |
| Поделиться:
Кстати жаловаться на спину - действительно проще простого, проверить сложно. Можно проглотить кусочек смолы от сосны и на обследовании язва обеспечена :-) Или пожаловаться на желудок и перед сдачей желудочноо сока пивнуть уксуса (разбавленного конечно) - повышенная кислотность обеспечена. Можно
жаловаться на повышенное давление и перед замерами нахлестывать кофе. Можно пожаловаться на почки, и в анализы капнуть капельку крови или плюнуть.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Шеду. Нужно соответствовать своему полу. Вы здоровы не как бык, а как, извините, корова...
Извините :-)
Кстати, спина у меня тоже не ахти. Не скалиоз, но подозрение было. Может сканать.
А проблема то в том, что я не могу найти болезней, которые вообще
то есть, а не в том, как сговорить доктора. Врач то может посодействовать - он все прекрасно понимает, но говорит что ему надо выписать направление лечения в зависимости от болезни. Т.е. если у тебя например желудок болен - тебе в Усть-качку, если с печенью проблемы - в другое какое-нибудь место,
где подходы к лечению другие.
Вот так.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)