Ситуация: пошла тетка покупать билеты на футбол в ДИВС, по дороге у нее мужик хотел отнять сумку, она ее отстояла.
Так вот она решила, что не должна больше на футбол ходить, а я ей сказала, что , возможно, это тебе показали, что ты гораздо сильнее, чем сама о себе думаешь.
Вопрос: как
правильно читать "знаки"?!
пошла тетка покупать билеты на футбол в ДИВС, по дороге у нее мужик хотел отнять сумку, она ее отстояла.
Так вот она решила, что не должна больше на футбол ходить
зря она так решила
тут аллегория такая- мужик хотел
"сказать"-не женское это дело, футбол
а раз мужика победила
так и пусть ходит
и даже на бокс
( назидательно) в Вашем случае надо было убрать кавычки, то есть просто знаки, а не "знаки". Кавычки здесь излишни, по правилам русского языка и законам горского гостеприимства.
если с головой погрузиться в чтение знаков, то жизнь станет просто невыносима : все вокруг будет указвать на что-то, о чем-то предупреждать, и более нечем будет заняться, как пытаться "прочесть",
что хочет сказать тебе кофейник, закипев на несколько минут позже, чем обычно)))
Если все-таки обратить свой внутренний взор на знаки, то тогда они должны, по идее (по моей идее, естессно))), легко читаться. То есть затруднений с прочтением быть не должно, т.к. внутренний взор весьма
четко улавливает окраску событий.
ЗЫ у меня перед поездкой на Шри Ланку (6,5 часов лететь, потом еще 5,5 часов лететь, при том, что боялась летать до тошноты), случилось одновременно 2 печально-экстримальных события. К тому же человек, который находится в "гуще знаков и прочих мантр",
на мой вопрос однозначно ответил : "Я бы не полетел".
Тогда я решила смотреть не на знаки, а просто прислушиться к себе... и полетела :-) И даже удалось вернуться.
Я это к чему...
К тому, что знаки - это только Ваше. И ничье больше. Сам себе толкователь, ИМХО
отдельно не получится
вместе
с ОБЩИМ развитием
духовным
ростом
нравственной и физической чистотой
регулярной тонкой настройкой на любовь к миру
незабиванием каналов восприятия всякой химией и веществами, содержащими способность на себя подсаживать- алкоголь, табак, кофе...
Товарищи курсанты, обращаю ваше внимание , что знаки поставлены не ради просто так, а избежать нарушений рядности движения, превышения скорости на данном участке, направления главной дороги, а также предупреждающие и предписывающие.
Есть также временные знаки, которыми необходимо
руководствоваться , несмотря на постоянные.
бращаю ваше внимание , что знаки поставлены не ради просто так, а избежать нарушений рядности движения, превышения скорости на данном участке, направления главной дороги, а также предупреждающие и предписывающие.
временные знаки
отменяют действие всех прочих знаков, а светофор отменяет знаки приоритета!
а еще кто в черных кошек верит, к тому они и приходят
я бы сказала неминожко не так
мы сами к себе притягиваем негатив его ожиданием при определенных условиях
если ты вобьешь себе в голову, что когда с утра в автобусе
рядом с тобой сядет тетка в очках, у теб будет гацкий день, он у тебя обязательно будет гадским.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)