Ниче не пойму в этой душераздирающей истории. То ли классический российский военный бардак, постепенно переходящий в грузинский водевиль...
То ли сложная игра, финалом которой станет спасение русского "рядового Райена".
Одно ясно: глаза у сержанта хитрющие и на дурочка он совсем не
похож...
Беглым солдатам единственный путь в Россию через охраняемый Рокский туннель заказан. Глухов первый решился дать деру в Грузию. Вроде все верно рассчитал, не дурак...
Младший сержант Александр Глухов - военнослужащий российской армии, покинувший расположение части в Южной Осетии и находящийся в Грузии, в беседе со своей матерью сказал, что хочет вернуться домой.
(Цитируется по сайту газеты "Новые известия")
----------------------------------------------------------------------------------------
Человек хозяин своему слову. Сказал "в Грузию", значит, в Грузию...
А если сказал "к маме", значит, к маме...
Командору не хватает одного - вот если бы младший сержант Глухов женился на американке и попытался усыновить ребёночка из сермяжных российских краёв, вот это была бы настоящая командорская тема.
вот если бы младший сержант Глухов женился на американке
Аналогичный сюжет уже был. Однажды какой-то кенийский глухов уже женился на американке и прижил детеныша...
Так ненавязчиво начался сюжет американской трагедии...
:-)
Галина Глухова не верит в то, что Александр сам ушел из части и намерен попросить у президента Грузии политического убежища.
«Не мог он так сказать – чувствую я, не по своей воле Сашенька так делает, — считает Галина Глухова, мама Саши. – Если бы вот поехать к нему… Я бы его привезла
домой. Но пока не знаю как это сделать, документы, деньги, наверное, для этого нужны. Дадут мне с ним увидеться или нет – не понятно».
Галина Васильевна уверена, что как только появится возможность, она сорвется к сыну и заберет его домой. Отец Саши тоже очень переживает за него и не
считает сына предателем.
(Цитируется по Росбалт.ру)
------------------------------------------------------------------------------------------
Конечно, не предатель. Предатель - это когда 30 тетрадрахм. А тут всего-то бигмак попросил...
Интересно..а слабо нашим про этот инцедент забыть?
Не мстить парню? просто так...по щедроте душевной. В том смысле, что каждый имеет право на ошибку или необдуманный поступок.
Особенно, когда командир достал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)