Когда заканчиваются все споры, конфликты и война....какой кайф - успокоится на кухне за приготовлением яичницы:-)......Фанки-кошка, полная ты обалдень, хочешь, приготовлю тебе яичницу....с ветчиной:-)....горошком и даже..........паштетом из страусинной печен в лёгком рейнском вине:-)
Если не
ответишь в течение 10-15 мин., выпью 0,5 водки и завалюсь спать......удивительно, но сегодня даже без мыслей о тебе((((((((((
0/0 |
| Поделиться:
Re: Я шаманю на кухне в дырявом трико под тяжестью...
Жру стаканами....маненько трясёт......я уже было и забыл всё это с конца 90-х.......Пожалуйста, отнеситесь к этому максимально всерьёз: баааааааааальшой кирдык на нас надвигается.........трудно будет всем!!!!!!!
.....увы, детали - это не моя ......конкиста((((((((9
0/0 |
| Поделиться:
дорогая ПМ, поверь, я знаю это из "певроисточнков"........всякая шняга из местечковы " аналитиков" не канает.......На этом фоне и война......Дону повезёт менбше нас.......а Фройме и того гуще........
0/0 |
| Поделиться:
Извините, но я даже без Вашего согласия занёс Вас в групповуху))))))))
А всё остальное уже не имеет значения............
Цитата: От пользователя: Вигдис
В хрустальный шар глядели?
Доклад слушал)))))))).......я , ведь, из НИХ......)))))))). Здесь же: я не имею ввиду Правительство Со РФ.......ни даже Правительство РФ........Я про "берсерков")))))))))).......которые изредка встречаются на Мальте)))))))
0/0 |
| Поделиться:
я жалею только об одном
что нет у меня избушки на краю села
что придется мне в городе мыкаться
даже моя страсть - зарубежные поездки, это фигня
и тряпки фигня
и бензин тоже фигня
и из картошки я умею готовить вполне прилично, а так же из макарон...
угнетать может только потеря возможности получить квалифицированную медпомощь при необходимости. И пользоваться хорошими мед.препаратами. Все остальное фигня, и даже пчелы
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)