поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Убит Владимир Валл - директор "Волхонки":(((

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Убит Владимир Валл - директор "Волхонки"...   #128530  наверх
Автор: 
Дата:   

Только что прочитал в обсуждении новостей на е1 новость... Поражен до глубины души. Я был в его театре один раз: на пьесе по Булгакову "Зойкина квартира". Вспоминаю свои впечатления: все было скучно и нелепо, пока на сцене не появился Владимир Валл. Отличный актер... был... К большому моему сожалению и горю... Человек-театр: актер, режиссер, сценарист, директор. Я так понимаю, что весь театр на нем держался. Не знаю, что теперь с театром будет?..
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&q...   #128534  наверх
Автор: Амели  (О пользователе)
Дата:   

А что с театром??? Найдут нового директора.... "нет незаменимых людей"
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128538  наверх
Автор: Шико [гость]
Дата:   

Амели! Это к вопроу о роли масс и личности в истории... Валл был идейным вдохновителес театра. Можно считать, что весь театр - это он и был. Да и по классу игры актеров было видно, кто есть кто... Незаменимых нет - это странный лозунг. Каждый человек по-своему незаменим...
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128542  наверх
Дата:   

Шико

Хорошо, театр закроется, актеров распустят... там откроется какой-нить бутик под стать соседнему "старому дублину", а в киоске, вместо билетов, будут продавать паленую водку и "Жигулевское" под стать соседнему табачному киоску

Так лучше???
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128546  наверх
Автор: Шико [гость]
Дата:   

Хуже!!! Во сто крат хуже... Я не ратую за закрытие театра... Я спрашиваю мнение собеседников... Что они думают об этом человеке и о его роли в судьбе театра.
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128550  наверх
Автор: Инночка [гость]
Дата:   

Я знаю, что он тащил на себе весь театр, и административно, и по связям, и по репертуару. Он же и пьесы сам писал. Боюсь, теперь театр загнется... Человека жалко.
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128702  наверх
Автор: Даша  (О пользователе)
Дата:   

Да, жалко...
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128743  наверх
Автор: ....... [гость]
Дата:   

Амели,
не повторяйте больше этой фразы!
Кто-то заменил Аркадия Райкина? Или Андрюшу Миронова? Или Анатолия Папанова?
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128761  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Вчера стало известно об убийстве директора екатеринбургского театра <Волхонка> Владимира Валла. Озабоченные тем, что его нет на работе, актеры послали двух <гонцов> на квартиру к начальнику на ул.Крауля,67. Открыв дверь, увидели Валла лежащим на полу с пробитой табуретом головой и задушенного удавкой. Определен круг подозреваемых в убийстве из числа знакомых Владимира. Ограбления и взлома в квартире не было, тот, кто убил директора <Волхонки>, был пущен жертвой в дом добровольно. Душегубство произошло ночью или утром 25 марта. Валлу было 44 года, 15 последних из них он посвятил <Волхонке>, играл на сцене, выполнял функции директора и худрука. Труппа театра осиротела, все в шоке, однако стоящие в репертуаре спектакли продолжают идти. Похороны погибшего предварительно назначены на 11 утра пятницы. Однако дата может быть изменена, если не успеют судмедэксперты или родные, живущие в Германии.

Ну и ? Чем он лучше других убитых?

Около полуночи с понедельника на вторник в Асбесте по заказу был убит 26-летний Евгений Шелковкин (по одной информации - предприниматель, по другой - криминальный авторитет, член одной из группировок). Киллер дважды выстрелил из охотничьего ружья картечью, когда Шелковкин вышел из своей <восьмерки> у дома жены по ул.Чкалова,45. Жена, услышав пальбу, вызвала <скорую> и милицию, но Евгению помочь было уже нельзя. Практически все жизненно важные органы, кроме сердца, были повреждены, и менее чем через час Шелковкин скончался на операционном столе в ГБ № 1 Асбеста.
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128765  наверх
Дата:   

25 марта в Асбесте в дыму пожара в квартире дома на Ленинградской, 12/4 погибла 83-х летняя старушка Орлова. Огнеборцы, поговорив с родственниками погибшей, пришли к мнению, что бабушка погибла от свечи, которая стояла у иконы. Правда, это не более чем версия, к тому же у икон в домах обычно горят не свечи, а лампады. И вообще, лучше погибнуть от чрезмерной веры в душе, чем от водки, что и происходит со многими свердловчанами
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128773  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Ну и ? Чем он лучше других убитых?
.......
Для тех кто его знал и уважал (любил, дружил...) наверно чем то лучше...
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128783  наверх
Дата:   

1 [гость] для тех наверное, а для тех, кто знал эту бабушку - вряд ли.
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128791  наверх
Автор: vlad [гость]
Дата:   

похороны в понедельник в 11.00
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128795  наверх
Автор: DmB [гость]
Дата:   

Чума, несерьезно.
Если люди говорят о Валле, значит их интересует Валл, а ты хочешь сказать - забейте все на Валла, давайте оплакивать всех погибших бабушек? А родственникам бабушки что - скажешь типа забейте на бабушку, вот предпринимателя убили?
У каждого свое горе, не приставай к людям.
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128797  наверх
Автор: Arctic Eyes
Дата:   

Я работала с ним, это был очень талантливый человек,
я в шоке:-(
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128798  наверх
Автор: DeNis [гость]
Дата:   

Я согласен с Chuma , каждый день в чечне гибнет не мене 10 человек , в авариях в пожарах , да и вообще гибнет много людей . Я помню как у нас в школе отменили уроки когда убили Листьева , типа траур, а мне глубоко плевать было на него , да и вообще я считал несправедливо что столько внимания одному мертвому телу , ведь тогда в чечне шла настоящая бойня и ниче, никто не плакал (кроме родственников) никакого траура !!!

Странное у нас общество .
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128804  наверх
Дата:   

DmB может быть я и не прав в чем-то, но имхо здесь не место для оплакивания людей.
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128808  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

DmB может быть я и не прав в чем-то, но имхо здесь не место для оплакивания людей.
.......
А для чего здесь место?
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128844  наверх
Автор: Курт [гость]
Дата:   

Чума, кто-то живёт так, что почти всем наплевать жив человек или мёртв.
А кто-то ещё и совершает поступки, которые оставляют его в памяти.

Или ты как и Амели, считаешь что нет незаменимых людей, типа люди - это штамповки с конвейера.
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #128948  наверх
Автор: Элли.. [гость]
Дата:   

Такие темы создаются для тех, кто знал и будет помнить умершего человека или его дела.
Не надо тут дискутировать, пожалуйста.
А театр - интересный (не хочется говорить "был")
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #129052  наверх
Автор: Командор   (О пользователе)
Дата:   

Театр был, скажем прямо, так себе. Если, конечно, не сказать сильнее. Я, пару раз пытался повысить свой некудышных культурный уровень, и туда забредал. Не "Глобус"...
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #129269  наверх
Дата:   

.......

А что, после их смерти что-то сильно изменилось????
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #129270  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

ох уж эта мужская любовь... ревность....так и до убийства рукой подать
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #129272  наверх
Автор: Евгений [гость]
Дата:   

Я живу в Самаре.
С огромным прискорбием узнал из новостей об обийстве.
я много раз был в Волхонке, а на одном спектакле 5 раз.
С Владимиром Валлом мы почти не знакомы, но два раза разговаривали у него в кабинете (он приглашал)
очень-очень жаль. у вас в Екатеринбурге есть классный театр с замечательными актерами. Один из них был Владимир Валл!
  |  Поделиться:  
Re: Убит Владимир Валл - директор "Волхонки&a...   #129285  наверх
Автор: Марка [гость]
Дата:   

Денис!
"а мне глубоко плевать было на него "
А потом восклицаете:"Странное у нас общество!"
Да уж, странное. Не трогает многих даже смерть людей, убийства лучших из лучших.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода