1.2. В случае нарушения Правил модераторы вправе предупредить пользователя по электронной почте или кратковременной блокировкой, либо заблокировать доступ участника в форум на продолжительное время.
1.4. Модераторы могут предлагать
администрации сайта полностью заблокировать доступ к форуму участника, продолжающего нарушать Правила форумов после блокирования доступа по нику.
Добавлено
2.3. Не рекомендуется:
2.4. Цитирование:
2.4.1. Не допускается выкладывать цитаты из личной переписки на общее
обозрение без согласия на то всех сторон, участвующих в общении.
2.4.2. Цитирование допускается в пределах, предусмотренных действующим законодательством, т.е. допускается цитирование такого произведения, которое уже было доведено до всеобщего сведения на законных основаниях, при условии, что
оно осуществляется добросовестно и в объеме, оправданном поставленной целью, с обязательным указанием имени автора, произведение которого используется, и источника заимствования.
2.4.3. При цитировании документов придерживайтесь общей схемы описания ссылки после приведенного в кавычках
материала: Автор(ы). Заголовок описания. - Сведения об издании. - Место издания, дата издания.
- Пример цитирования документа на печатной основе (статьи, книги): Попов И. И. Корректное цитирование: Учеб. пособие. - М.: Буквоед, 2000.
- Пример цитирования веб-документов:
Р.Гандапас.
Публичное выступление как по нотам. - ОРАТОРИКА. http://www.oratorica.ru/materials_tsr/material_tsr... (дата неизвестна)
- Пример цитирования электронной почты:
Вася Пупкин <vasya@e1.ru> давай организуем встречу однокласников. Личная переписка (15 янв. 2009).
- Пример цитирования
ресурсов FTP:
Radostev, Eugene Как мы отдыхали, 2009. - ftp http://www.zhenya.ru pub/re/zachot.wmv (10.01.09).
3.3. Публикация сообщений, а также ссылок на ресурсы, содержащих призывы к национальной, религиозной и межличностной розни.
3.9. Обсуждение действий модераторов и
администрации портала в форумах, вступление в спор с модераторами относительно вынесенных ими решений;
5.4. Оставляет за собой право менять правила пользования форумом сайта E1.RU, а также применять к отдельным форумам правила и рекомендации, дополняющие перечисленные в п.п. 2 и 3.
ну, здорово
сейчас еще и за неправильное цитирование банить будут...
нацитировалась я уже таким способом, думала, что в жизни с эти больше не столкнусь
Цитата: От пользователя: Sеcond
Попов И. И. Корректное цитирование: Учеб. пособие. - М.: Буквоед,
2000.
1.4. Модераторы могут предлагать администрации сайта полностью заблокировать доступ к форуму участника, продолжающего нарушать Правила форумов после блокирования доступа по нику.
Cобственно вот он, счастливый результат активности и наших форумчан.
Как и по переговорам России с Украиной я не могу сделать однозначного вывода о плюсах и минусах. Cледовательно должно устроить всех.
Cобствено вот он, счастливый результат активности и наших форумчан.
Я по ссылке не ходила- эт все измененья? Сопсно-революция- это такая штука, даже перед Великой Октябрьской Социалистической- была первая, репетиционная.. :-)
Ну как же кого?
Все голосовали, все все знают.
Результат голосования был предоставлен администрации ресурса, проведено обсуждение " варианта КЛиО" среди модераторов ВСЕХ ФОРУМОВ.
Что и сподвигло IMHO на принятие новой редакции правил.
Вообщем, я поддерживаю всех осуждающих и осуждаю всех поддерживающих новые правила! :ultra:
Запутался...короче! Поддерживаю всех поддерживающих и осуждающих
Тогда еще может кто объяснит вот это,а то я не въезжаю:
"2.2. Перед тем, как создать новое сообщение, пользуйтесь поиском по архиву с целью не повторения тем, которые уже
обсуждались здесь ранее.
2.3. Не рекомендуется:
- без лишней надобности "поднятие" старых тем (т. наз. "форумная некрофилия")"
Можно уже или нет?(извините,ссылку не по правилам оформила)
У всех есть права и обязанности. Права администрации, а равно модераторов, а также обязанности пользователя хорошо расписаны. Хотелось бы видеть обязанности администрации и права пользователей. Правила хороши для бесплатного доступа, но за свои деньги я хочу иметь нормальные законные
преференции-хочу видеть ответственность администрации и наказание за неисполнение таковой. Только умоляю, не надо трындеть за частный ресурс-деньги тоже не государственные, а мои, частные.
А так-то в лучших традициях зоны-шаг влево, шаг вправо-побег, прыжок на месте-провокация и наказание
следует незамедлительно.
Так это уважаемый Капитан сходил-таки в администрацию?
Но он же обещал взять с собой всех желающих... и не взял :-)
Или так и не сходил, революция утухла и утопла,
выпустив на поврхность несколько пузырьков в виде поправок к правилам?
ЗЫВот Капитан-то обрадуется... теперь можно все свалить на руководство - а они раньше все понаписали, идти к ним уже и не надоть :-D
Слушайте, я не обязан знать их систему взаиморасчетов-я плачу деньги и за свои деньги хочу видеть малое-обязанности администрации ресурса и мои права. Это много?
. :-)