Вот даже и не знаю!
Присутствовал на их вытсуплениях два раза (в школе), на сцену не вызывали, а в общем сеансе нифига не гипнтотизировался. Цыганки вроде тоже (тьфу-тьфу-тьфу) больше сигареты или рубля от меня не получали, ну соответственно и в сектах не состоял и не состою :-) Хотя... вроде
бы впечатлительный!
А у нас, в Зулуссии, гипнотизируют в таких случаях весьма просто: дубиной здоровенной с сучьями бац в лоб, и все, что найдет гипнотизер смышленный, пока клиент в трансе, все его :-D
Я вас вот почему спросила. Шли мы тут с подругой, нас толпа цыган окружила, на меня давай главная глазеть, я на нее. Подруга сразу хотела деньги последние отдать, серрежки снимать, а мне это все надоело, игра такая в гляделки, я и сказала, типа гоните наши денежки. Так они отдали, еще и лишние.
Видимо, не жадли такого.
На цыганок орать надо, подсказали как-то... Пробовал. Когда заступался за кого-нить. Деньги отдали только 2 раза, а еще 2 раза быстро разбегались. Орал, наверное, плохо.
Молодец, Radiant, что не поддалась цыганкам :-) С ними вообще лучше не связываться, мимо проходить... Не загипнотизируют, так заболтают либо нагло ограбят!
А бывают такие люди, на которых гипноз вообще не действует такой. Например, я :-) Тоже люблю в гляделки играть. И с цыганками глядел.
пока им не надоело :-) - на остановке я стоял, а они рядом шуровали... Хотя и деньги у меня кой-какие были.
А че все так циганок стремаюца? "Загипнотизируют... Заболтают..."
Просто сказать "Вали отсюда нах!" не способны штоль? Зачем с ними и о чем болтать то?
Ксатти, мне довелось как-то пообщаться с настоящим гипнотизером, достаточно сильным, не помню, правда, как его звать, но он знаменит.... загипнотизировал он практически всех, а меня, тогда еще 10-летнего ребенка, не смог. Причем, я не сопротивлялась, просто не понимала, что хочет этот странный дядя
:-)
Капитан, недавно в беседе слышала теорию, по которой собственного сознания нет, есть одно общее, которым каждый частично пользуется.
Юс, развиваться в направлении отхватывания бОльшего куска:-).
Цитата: Прояснять собственное создание. Понимать себя. Понимать, как работает собственный ум и как устроен мир вокруг.
но разве "знание закона" освобождает от "ответственности"?
моя думать, что и самого продвинутого мыслителя и нлпера можно ввсести в транс итп. этоне так?
Элли, с определённом точки зрения это верно. Поскольку мы являемся идеями (проекциями, иллюзиями — выбирайте слово по вкусу), способными создавать границы, прежде всего, главную, отделяющую себя от всего остального.
Аналогия, хотя и грубая: у нас есть единое физическое тело, но, чтобы
делать нужную нам работу, нам в нём нужны 10 отдельных пальцев, каждый из которых может считать себя самостоятельным. И не только считать, но и являться — в определённых условиях.
Юс, моя думать, что нлпер ещё не есть продвинутый мыслитель. А с продвинутым мыслителем крайне сложно сделать это манипулятивно, вопреки его собственному осознанному желанию. А с желанием они и сами себя в транс вводят. Техник много.
Как-то один приятель, находящийся в то время в восторге от очередной ясновидещей, привел меня к ней на квартиру (почти силой):"Ты должна ее увидеть!"
Ну и что? Увидела. Говорю, "давайте, удивляйте уже!"...
Тетка принялась меня рентгенить, гадать, что во мне болит...
Маялась-маялась, а потом вдруг взмолилась:"Не могли бы Вы глаза закрыть или хотя бы отвернуться от меня!"...
Ха! Думаю, врать сложно, если на тебя смотрят.
Гипнотизеры корявые!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)