Никого тут не держу. Просто стало интересно, замечает ли кто-нибудь кроме меня то, что на улице появились плакаты типа "Я люблю независимых", большое внимание на ТВ уделяется военно-спортивным мероприятиям. Может быть и я не обратила бы, если бы младший брат моей одноклассницы не заявил мне на днях,
что выпивать не модно. (Да и курить нынче тоже не в моде среди молодежи и подростков).
знаете где я видал это гасударство с его палитикой?
Я Маугли, вырос в городе джунглей, тот человек который делает бум бэнг.
В Ваших головах, Децл внутри, таких как я миллионы, я не один.
Первый капитал в школе сколотил, за свои ошибки сам всегда платил.
Я заболел от
графити на стенах, балоны воровал, бомбил где хотел.
Смотрел на мир всегда открытыми глазами, я не был ангелом и не был грязью
под ногами. Верю только тем кто говорит и делает, слова на ветер не бросает
идее следует. Таких политиков ещё не видел я за свои годы, вижу только
сплетни и развратные морды. Это видно, ясно без арефметики, мой выстрел
"баум" я не верю политике.
Я свободен, как птица в ясном небе,
Я лечу, над голубой планетой,
Я дышу, только чисто лирикой,
Мы новые люди, Россия вне политики,
Вне политики, вне
политики.
Политика, клоака, депутаты паралитики, беспомощные, кто голосует - дураки.
Я вижу старики по улицам ищат бутылки, вижу политики лишь набивают кошельки.
Водят тачки, строят дачи, осабняки, устраивают склоки под CD, они ведь
те же гопники, только у власти, я не
ходил на выборы, я знаю среди них сидят
новые Гитлеры. Лидеры, я знаю ваше мотевации. Малы шансы, что хочешь купить
меня на агитации. Без мазы, фразы фальшивы, мысли паршивы, я читаю жажду
власти внутри этой головы. Я из Москвы, я представляю голос улиц, я молод
и свободен,
никогда не падал вниз. Средний палец вытянут, над головой рука,
вот вам моя политика, наша политика.
Мы новые люди, Россия вне политики,
Вне политики, вне
политики.
Я вырос в хрущёвке под надзором милиции, в законах правительства я был в
опозиции. За мой Брейкданс закрывали дансполы, за модный прикид исключали
со школы, таких как я, нас было не много, один из тысячи, тысяча из миллиона.
Я как и все брал то что запретно,
дела делал верно, незаконно, конкретно.
Против системы, против старых кретинов, которым необходимо только власть
грязных денег. Сегодня другой день другое столетие, на улицах тоскуют так же
без освещения. Взятки где выше, убийства где ниже. В тюрьмы по-прежнему
сажают только
нищих. Под вои сирен рождается лирика, мой выстрел "Boom, Boom"
я не верю в политику.
Мы новые люди, Россия вне политики.
Мы новые люди, Россия вне политики.
Я бы отдал свой голос, но тех кого я вижу, только хотят меня убить и
сделать нищим. Гребут тысячи, светят по ТВ свои прыщи, не верю никому
из них, сыт по горло нет
мочи.
Я бы отдал свой голос, но тех кого я вижу, только хотят меня убить и
сделать нищим. Гребут тысячи, под музыку разврата, но я найду того кто даст
мне надежду на завтра.
Strekosa угу, предполагается вернуть нормы ГТО - тоже по телику слышал, но вот что курить и выпивать у них не модно - верится с трудом. Не далее как три часа назад наблюдал картину (покурить вышел на улицу) - школьников выгнали снежок убирать на территории какого-то реабилитационнного или
социального центра - так вот сидят три дивчины годков 13 и все курят, а там (за зданием было не видно сколько парней) парни лопатами нехотя машут и все матюгаются... матюгаются и матюгаются!
"Я выбираю здоровый образ жизни". Воспитывают подрастающее поколение в духе военного патриотизма...
Очень уж попахивает тоталитарным государством.... не кажется?
Обнаглела в натуре молодежь, курит, пьет, колется, нормы ГТО не знает...
Если серьезно, Strekosa, то я вот не замечал... Хотя я вообще давно живу в своем собственном мире и проблемы моллодежи мне не билзки... я что-то пропустил? У государства прорезалась политика и появилась
пропоганда???
Цитата: А девчонка-то на плакате ничего, симпатичная, и улыбается сексуально
Она не в моем вкусе...
Что касается "по-существу" - тут гдето проскакивала тема о том что эта модель своим внешним видом производит впечатление "женщины-вамп" т.е. какраз пропагандирующую
спиртное, сигареты и т.п.
Akr. Не сильно понимаю в государственной политике, но что-то мне начинает казаться, что компостируют молодежи мозги, бешеные средства из бюдждета на это выделяют, моральный облик ее подчищают, куить и колоться отучивают - нестильно! А стиль сейчас для детей (подростков, юношей, девушек) самое
важное, важно свое место под солнцем. А "солнце" греет "независимых".
И зачем все это, как вы думаете? Не грядет ли следующий рейх по счету?
Цитата: И зачем все это, как вы думаете? Не грядет ли следующий рейх по счету?
До рейха им доятнуть кишка тонка. В армию набирать некого стало, больные все - вот и суетяцца немного. Именно суетяцца потому как все глупо, безсистемно и непродумано.
Созерцатель: а как же реформа нашей регулярной армии? А как же повсеместная борьба за здоровье? Никогда не был в женской консультации? Беременных у нас лечат бесплатно, в отличие от остального женского населения - стремятся, в меру сил, конечно, чтобы потомство здоровое рожалось...
Чума, брат не мой, а одноклассницы, но это не суть. С молодыми людьми нежного возраста иногда общаюсь, поскольку часто бываю у подруги, и действительно, в их среде СЧИТАЕТСЯ очень немодным курить и пить пиво! Зато считается очень модным слушать музыку, заниматься спортом. Ходить в кино (кто не дорос
до филармонии). Большинству, конечно, на моду наплевать, но ведь есть мальчики и девочки, которые за собой следят!
2 Strekosa.
Замечают-замечают, причем чаще взрослые, чем подростки...
Вообще-то, если честно, плакаты "Я люблю независимых" появились в Екатеринбурге по инициативе общественной организации "Рубикон 2000", которая никакого отношения к государству не имеет. С идеей этой "Рубикон"
носился года эдак с 97-ого. Была, скажем так, частная договоренность с фирмой-держателем рекламных мест и местным управлением по рекламе, благодаря чему эти билборды и появились на улицах нашего города.
Никаких бюджетных средств на эти плакаты потрачено не было.
По поводу
политики.
Чему нынешнее государство может научить современную молодежь? Да дядьки-чиновники сами, я думаю, в растерянности. Черт побери, живем уже в другой стране, а они все пытаются как-то приживить старые ноу-хау: ГТО, зарницы, НВП в школах... что за хрень?
Хотя бабки, пусть
неимоверно скудные, все-таки выделяются. В частности, на программы военно-патриотического воспитания и профилактику зависимостей.
На воспитание молодежи... дай бог памяти... у нас бюджетах закладывается по 300 руб. в год на подростка.... На эти бабки содержатся детские клубы, работают
секции и тд. Сумма, сами понимаете )))).
"Я выбираю здоровый образ жизни". Воспитывают подрастающее поколение в духе военного патриотизма..."... Хм... а можно поподробнее о связи военного (!) патриотизма и отказа от наркотиков? Родине нужны здоровые солдаты? В этом смысле, что ли? О
военном патриотизме говорят, я не спорю, но привязывать его к здоровому образу жизни мне кажется странным и надуманным.
Strekosa, а вы у своих юных друзей не спросили, они-то видели плакатики "Я люблю независимых" (если честно, именно эти билборды мне очень понравились... и девочка
симпатичная, и оригинально).
Мне тоже понравились плакаты с девочками.
Но прошу, Михрютка, не рубить с плеча. Раз Рубикон сделал плакаты, значит, это стало возможным - почему? Известна ли Вам стоимость одного дня висения такого плаката над улицей Малышева? Мне нет, но знаю, что это дорого. И не одними общественными
организациями поддерживается стильность здорового образа жизни - наш президент не пьет, не курит, самбо занимается, самолетики, военные выставки и все такое. Между прочим, очень популярный политический деятель среди молодых людей. Кумир молодежи...
Опс, пока писала, тема уже в другую сторону ушла.... )))))
Strekosa, опять же по поводу бешеных бабок, выделяемых на выращивание здоровых бойцов. НА прогу военно-патриотического воспитаня из бюджета Ебурга в 2001 году было выделено 2 млн рублей (более свежей инфой не обладаю). В этом
году на реконструкцию зоопарка заложили 50 млн. рублей. Даже с учетом инфляции, суммы несоразмерные. А если учесть, сколько в нашем зоопарке зверюшек, а сколько подростков, то новых штурмовиков вырастят, скорее, из пеликанов и лемингов зоопарошных ))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)