Может ли быть такое? Многие считают, что не может, потому что и понимать то там нечего.
Обсуждение началось еще в теме про «дам», перетаскиваю сюда:
Цитата: От пользователя: ПеременакЙес!(Безрюмки-Встужев...
я тоже планировала спросить, ЧО понимать???
ведь если мне жаловались на это, то
думали, что уж я-то понимаю!
а я не понимаю, ну что, что, можно не понимать в простейшем укладе жизни и психологии мужчины, что?
Цитата: От пользователя: Ynga
я думаю, что он хотел повести ее к звездам, а она все кастрюлей шкрябает, шкрябает и
шкрябает,ШКРЯБАЕТ И ШКРЯБАЕТ!!!!!
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
А на нашем форуме прилично обсудить - с научной точки зрения, конечно - такой абсолютно научный факт:
Почему жены, с которыми мы живем годами - десятилетиями, с каждым годом именно что все меньше
нас понимают?
А?
Цитата: От пользователя: LM.
Вот никогда не понимал, что значит понимать...
Разрешать делать все, что хотим?
"Он (она) меня понимает.." объяните, кто может.
Цитата: От пользователя: Зося
Я
думаю, что правильнее все-таки будет не говорить за всех, а только за себя - Ваша жена Вас понимает все меньше, поскольку у меня, например, другие ощущения и другие данные по чужим женам
Цитата: От пользователя: LM.
Так и есть, наверно.
Я делаю, что хочу.
Тебе это может и не нравится, но ты молчишь и при этом улыбаешься. Ты меня понимаешь.
вообще, это называется -люди притерлись к друг другу и достаточно умны для некого компромисса.
Но бывают и не очень умные люди...куда ж их девать
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
То, что она меня не понимает, это ни плохо, ни хорошо - это простой психологический факт. С которым нужно работать
Цитата: От пользователя: Lamborghini Miura
А надо психотип определить....чтоб ясно было, как работать
В этом то и проблема!
Я вот щас скажу убийственную всем весчь:
А вот вас, конкретно, ваша вторая половина понимает, когда вы рассказываете про свои и чужие подвиги в КЛиО? :-D
А вот вас, конкретно, ваша вторая половина понимает, когда вы рассказываете про свои и чужие подвиги в КЛиО?
Ну- какае уш там подвиги-если народ чутка флиртанет- на грани фола- это ж и не подвиг- обычное взаимоотношение дам и
джентльменофф.. :-) (или я просто не в теме :lol: )
А для меня лично, общение в КЛиО стоит в приоритетах возможно на первом месте.
Тогда- на каком месте находится Ваша жена? Возможно- именно это ей и не нравится- быть под номером "шишнадцать"? Общение в КЛиО7- весьма обманчивый вирт, и
его можно применять только если эт не идет во вред семейным отношениям.. :-)
Допустим, я кратко, но разбрызгивая слюну, рассказываю захватывающую историю Б Кролика.
А мне холодно сообщают: а не лучше ли в это время за хлебом сходить?
Чем время терять впустую. :-(
"Сколько вот, положим ты сегодня денек в семью принес?"
"Ты бы не хотел вот этой
стеной лучше заняться?"
.........................
А может быть я и действительно теряю время и жизнь в форуме? 8(
Вот я и спрашиваю: Вас то веть точно - понимают? ;-)
Терми! Имейте чуйство меры...в рассказах. Представьте, что жена будет часами рассказывать вам о нюансах своих служебных отношений с сослуживцами. Вы поймете ее? :-)
Допустим, я кратко, но разбрызгивая слюну, рассказываю захватывающую историю Б Кролика.
А мне холодно сообщают: а не лучше ли в это время за хлебом сходить?
Чем время терять впустую.
"Сколько вот, положим ты сегодня денек в семью
принес?"
"Ты бы не хотел вот этой стеной лучше заняться?"
.........................
А может быть я и действительно теряю время и жизнь в форуме?
Вот я и спрашиваю: Вас то веть точно - понимают?
Хм.. Озадачили, Терми!!! Ну, а вот рассказать жоне
историю про Белого кролика- фланируя с ей под ручку в магаз, за хлебушком? Иль- стенку откарябывая от старой щикатурки? В смысле- совмещая её интересы по благоустройству вашего дома с излитием Вашей души- совмещаяя этим самым приятное с полезным? А наезды за принесенные в дом деньги- меня вот
немного настораживают.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)