Болезненная для многих тема, а напрасно.
Ведь, если знать теорию, то и беспокоиться нечего, а просто пользоваться первой частью формулы, а второй – не пользоваться.
Вот и все. :-d
Мой вклад в разработку данного вопроса следующий:
- Одна не даст, другая даст все равно.
-
Собственная жена зачастую не даст, ну и что?
- В другой раз даст.
- Необходимо много быть рядом с претендентками и тонко чувствовать их «секс эппел».
- Обязательно должно быть предусмотрено место для общения.
- Рассматривать качество «красивая/ый» как имижево-маркетинговое, в
подавляющем количестве случаев подразумевающее бОльшее количество головняков, денек, мороки. Редко коррелирующее с количеством удовольствия.
- Строго отличать корыстную любовь от бескорыстной. Например, давеча (один оч известный наш товарищ) перепутал, не учел условий обмена пакетами, получил
не тот результат. А жаль. Плохо учил. ;-)
Кстати, слово дама известно от какого слова произошло - от слова «дам». А у мужчин это называлось «возьму», поэтому и получилось: «возьму замуж», а сам процесс называется «возмужание».
Я бы хотел, чтобы местные эксперты дополнили теорию своими
наработками, может быть уточнили что-то.
В этой теме приветствуются и дамские измышления тоже, желательно личного характера.
Например: Вот этому дам, а вот ему не дам. И, самое главное, почему? Какова подоплека дискриминации?
Чтобы нам всем легче общаться и понимать друг-друга с
полуслова. :cool:
Например: Вот этому дам, а вот ему не дам. И, самое главное, почему? Какова подоплека дискриминации?
Чтобы нам всем легче общаться и понимать друг-друга с полуслова.
Ужись, на что толкаете, Терми? Общаясь с представителем
противуположного пола поневоле возникают подобные градации- но основаны они всегда лишь на личностном восприятии- Общались вот со своей сестрой в этом вопросе- мы выяснили, что нам нравятся диаметрально противоположные мужчины- и ответ на такой вопрос, естессно, был тож разным- что никак не
сказалось на качествах обсуждаемых нами мужчин.. :lol:
Окститесь- да ни в коем разе- не приведи боже, что б мужики прекратили всякие помыслы на эту тему- нафига нам тогда маникюр и косметика дорогущая? А сарафан я себе к лету развратный прикупила-нафига тогда? :-)
Я лучче расскажу- он весь такой белый, воздушный, и задрапирован как-то загадочно- я как примерила его- всё, решила, без такого сарафана нечего и лета ждать.. :-)
автор забыл самый главный пункт теории)))
для того, чтобы дама пала в его объятия нужно небрежно сказать.. этак через плечо - На меня, детка, даже не надейся.... :smoke::mad:
"Читал и долго думал" - это я про себя. Теория не терпит суеты - а счас убегаю. Вечером, всё вечером! Если коротко - желаю Терми качественной сублимации. :-)
И, самое главное, почему? Какова подоплека дискриминации?
Хитренький какой... Вам философский камень не подарить на день рожденья, ым? :-) Или , может, волшебную палочку...
Вы тоже спросили, блин... ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ,
почему этому даем, хоть он сволочь редскостная, а вот этому - славному малому отказываем?! КТО НАМ ЭТО ОБЪЯНИЛ, что бы мы могли Вам объяснить???!!!
Вот и барахтаемся всю жизнь между своими "дала-не дала- не дала,вот дура!" :-(
1. Какие то странные средства для такой цели.... Как на сосну лезть, чтобы яблочек поесть...
2. Сначала б подумали: Нафига? Ну очаруете, и что дальше? Че делать то с ним, очарованным?
Разочаровывать чтоле? Оно вам надо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)