Рассказал знакомый. Сегодня его коллега ехала в маршрутке на работу. На автовокзале в Газельку заскочил мужик, вытащил нож и приставил его к девушке:
- Быстро до цирка без остановок! У меня денег нет. Как я на пяь тысяч прожить могу?! Я инвалид-афганец, я контуженный, вас порежу, мне ничего не
будет!
Кидался с ножом к водиле-азиату, лезвие мелькало по всему салону. Пассажиры притихли. Только паренек в наушниках на Фрунзе заголосил и чуть не в ноги кидался контуженному афганцу: "Дяденька, я на экзамен опаздываю, выпусти меня на Фрунзе".
Дак до цирка и доехали. Террорист вышел
на остановке и свалил втихую.
Вызвали милицию, ищут теперь.
Веселая зима нынче.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вот уже и до маршрутки террористы добрались...
Кидался с ножом к водиле-азиату, лезвие мелькало по всему салону. Пассажиры притихли.
Дык-против лома нет приёма-если нет другого лома- а в маршрутку с ломами не ломятся обычно..С ножами-тож..И что деушкам в таких ситуевинах остаеца-
кроме как притихнуть? 8(
0/0 |
| Поделиться:
уверен, что этот афганец ярый патриот и любитель путинизьма
Условные рефлексы в норме. Доктор Павлов был бы доволен. :-)
Цитата: От пользователя: кАш
Рассказал знакомый. Сегодня его коллега ехала в маршрутке
на работу.
Типичный признак брехни - изложение сведений, полученных через третьи руки. То есть, когда человек рассказывает не то, что он видел сам или что видел его знакомый. а когда рассказывают то, что видел знакомый знакомого. А все уж сразу заголосили, заохали. Тьху... :-)
2/1 |
| Поделиться:
Дак до цирка и доехали. Террорист вышел на остановке и свалил втихую.
Вызвали милицию, ищут теперь.
А террорист уже третью неделю ездит таким образом на этой маршрутке до цирка. В одно и то же время. Девушка уже даже не пытается
сменить на лице скучающее выражение на испуганное, но водила-таждик вынужен униженно перепугано кивать, хоть ему тоже до зевоты скушно, пусть мол народ межнациональный пар выпустит...
2/0 |
| Поделиться:
Типичный признак брехни - изложение сведений, полученных через третьи руки. То есть, когда человек рассказывает не то, что он видел сам или что видел его знакомый. а когда рассказывают то, что видел знакомый знакомого. А все уж сразу заголосили,
заохали. Тьху...
На пассажиров "маршрутки" в Екатеринбурге напал мужчина с ножом
Сегодня, 22 января, в Екатеринбурге было
совершено нападение на пассажиров маршрутного такси.
Как сообщили в пресс-службе компании "Ю-Ви-Эй-Транс", "Форд-Транзит" 012-го маршрута ехал с Елизавета в центр, в микроавтобусе находилось около 20 человек. Примерно в 08:30 на остановке "Улица 8 Марта" в салон вошел крупный мужчина 45-50
лет и заявил, что не намерен оплачивать проезд, поскольку он ветеран войны в одной из "горячих точек".
По словам водителя автобуса Мансура Султанова, "ветеран" сразу стал приставать к пассажирам, угрожать и материться, а затем достал нож. На остановке "Фурманова" один из пассажиров
попросил водителя остановиться. Однако дебошир заблокировал дверь и бросился на юношу с ножом - к счастью, сидевшие рядом женщины успели оттащить парня и усмирить мужчину.
"Он выглядел взбешенным, неадекватным, при этом алкоголем от него совсем не пахло. Всю дорогу он кричал,
говорил, что сейчас мы все будем ползать по полу, что автобус должен без остановок ехать до цирка", - рассказала одна из пассажирок.
Водитель "маршрутки" не стал вступать в конфликт, а занял левую полосу и, не останавливаясь, проследовал до цирка - благодаря этому в салоне никто не
пострадал. После того, как хулиган покинул салон, пассажиры обратились в милицию.
На место выехала группа оперативного реагирования. "Мы предполагали, что возникшая из-за кризиса социальная напряженность может привести к подобным инцидентам. Кроме того, с 1 февраля 2009 года вступает
в силу закон о монетизации транспортной льготы, и конфликты пассажир-кондуктор-водитель просто неизбежны. Мы давно готовим наших сотрудников к подобным ситуациям, проводим регулярные инструктажи по действиям в экстремальных случаях", - отметил директор "Ю-Ви-Эй-Транс" Юрий Минин. В ближайшее время в
салонах "маршруток" появятся тревожные кнопки.
Следует отметить, что на Урале это уже не первое нападение на пассажиров за последнее время. 13 января двое грабителей, ехавших в рейсовом автобусе "Челябинск - Южноуральск", попросили водителя остановиться, а затем, угрожая пистолетами,
обчистили попутчиков. По горячим следам преступников удалось задержать - ими оказались безработные 25 и 34 лет. По их утверждению, на преступление их толкнула крайняя нужда. Правоохранители считают, что в дальнейшем, учитывая продолжающиеся сокращения на предприятиях, подобные случаи могут только
участиться. Между тем, для многих транспортных компаний региона в сегодняшних условиях затраты на технические средства, которые могли бы помочь решить эту проблему, оказываются непосильными.
Офганце оне долбанутые на фсю бошку, да...... Один как то просил глянуть чо машино не заводицо, глянул - у нево в карбе тина и из бензошланга вода льёца речная...... Дык эта, говорю, типа вот...... Нуачо ты хотел, мы её на прошлой неделе в озере утопили случайно, 3 часа потом вытаскивали.... :-D
0/0 |
| Поделиться:
Между тем, для многих транспортных компаний региона в сегодняшних условиях затраты на технические средства, которые могли бы помочь решить эту проблему, оказываются непосильными.
На тачанках придется разъезжать- едва завидя грабителя-
расчехлить пулемёт по бырому- и не станет грабителей в области очень быстро.. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)