Скажите каким вам видется народонаселение Форума? Это толпа брызжущая слюнями и кидающаяся на новичков? Это высоколобые интеллектуалы со скукой взирающие на мышиную возню??? Мы злые, добрые, умные, тупые, понятные, шокирующие... какие
мы????
В моем представлении, мы - люди, которые... Немного устали от простого зависания в чатах и трепотни ни о чем, поэтому сами заводим тему для умной беседы, сами в ней купаемся, и нам все это нравится. Хотя есть здесь и люди, которые просто чего-то ждут друг от друга.
Совсем недавно здесь.
Первая тема мной затронутая была про рэп. :-d
Понятно чего я тут наслушался. Сразу все га;%о повылезало, соответственно сразу сделал выводы о некоторых присутствующих. А потом уже начал читать другие темы. :-)
Есть туса, есть критики завсегдатаи. И те и другие
относятся друг к другу снисходительно, а вот новичкам достается и от тех и от других. И еще от новичков, которые боятся лезть на старичков, потому что их сразу опустят.
Вообще первое впечатление отталкивающее, потому что сначала появляются критики. Возразить легче, чем найти что-то новое,
конструктивное. А потом уже более позитивные личности подтягиваются. Приятно, потому что последнее запоминается.
Как и везде присутствует все. Надо вычислить процентное соотношение. :-)
"Как и везде присутствует все"- перечитал понравилось :-)
да :-)
я изначально знал, что тема конфликтная.
Нормальные люди или не прореагировали, потому что понимали, что там один флэйм будет или высказалисвое мнение нормально.
Но меня все равно поразило Полное отсутствие чувства юмора.
А вы не подумали, почему на новичков накидыватся? (Хотя не все и не всегда, просто на кого кто-нить накинулся, жертва-новичок тут же растрезвонит об этом и не один раз). Вспомните, с какими темами, часто глупыми и бездарными, даже злыми, что бы обратить на се внимание, заходят новенькие. И
соответсвенно (не все отличаются терпением и снисходительностью) отвечают адекватно - но, заметьте, чаще всего шутя. Шутки, естессно, не проканывают - и понеслось...
"Вначале было слово. Потом слово за слово"(с).
К началу. Акр, по-моему, сложно, да и не нужно составлять общий
портрет. Я вобще вижу только, что я на всех похож и наоборот:-)
Мне кажется люди здесь ждут просто реакции коллектива на себя, свое остроумие, или свою точку зрения. Может просто хочется, чтобы тебя заметили и отразили в виде обратной связи?
Мне кажется, что некоторые и других читают, и отслеживают чужое остроумие, и прислушиваются к чужой точке зрения, и даже черпают информацию из общения:-).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)