поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Внимание! Обращение ко всем!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Внимание! Обращение ко всем!   #1280435  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

http://roizman.livejournal.com/765410.html?view=24...
В связи с экономической ситуацией стало ясно, что Фонд и Музей "Невьянская икона" одновременно мне не потянуть. Я спросил у вас, что важнее, Фонд или Музей? И получил результат голосования: Фонд 86.7%, Музей 13.3%

Есть разница. Но Музей - это мое дело. Это то, к чему я сознательно шел всю жизнь. Его не заморозить.
А Фонд - это наше общее. Это, по сути, восстание граждан против наркоторговцев. Восстание успешное. И я, как один из участников, не хочу, чтобы оно захлебнулось из-за отсутствия денег. Это было бы несправедливо.

Поэтому обращаюсь ко всем, кто нас понимает и поддерживает, кто хочет участвовать в борьбе против наркоторговцев вместе с нами, и кто просто хочет помочь. Вот наши реквизиты:

Яндекс-деньги 41001287446575
Веб-мани:
R238034280415 - Рублевый
Z121639431178 - Долларовый
E391169793681 - Евро

Paypal не предоставляет возможности получения или вывода средств в России.

Буду признателен за вашу поддержку. Все поступившие деньги пойдут исключительно на работу Фонда. Время от времени будем отчитываться. Только просьба: кто участвует, оставляйте хотя бы ник в комментариях к платежу, чтобы можно было поблагодарить. Если есть у кого есть опыт и подсказки, как все лучше организовать, буду благодарен.

Друзья, чтобы вы понимали, Фонд "Город без наркотиков" - это организация в Екатеринбурге, на Белинского, 19. Ни в Москве, ни в Питере таких организаций нет. В разных городах была успешнаяя работа под нашим брендом. В последнее время это Саша Шумилов (Ангарск) и Егор Бычков (Н.Тагил). Работа это очень тяжелая и непростая. В свое время мы подготовили пакет рекомендаций по созданию Фонда и по борьбе с наркотиками. Кто хочет начать у себя, приезжайте, мы все подскажем и поможем.

Для тех, кто не знает или забыл:

Фонд «Город без наркотиков» начал свою работу летом 1999 года. Фактически это было восстание жителей города против наркоторговцев. Начинали мы: Андрей Кабанов, я, Андрей Санников и Игорь Варов. Но нам удалось поднять многих. И все наши товарищи помогали нам.

Сначала удалось заблокировать цыганский поселок, где торговали практически в каждом доме (знаменитое «Стояние в цыганском поселке»). Одновременно с этим дали в эфир все съемки по наркоторговле и цыганско-милицейской дружбе. Параллельно дали съемки по смертям от передозировок. Это вызвало общественный шок.

После чего мы вывели на площадь несколько тысяч человек (съемки сохранились). Это был самый массовый митинг в России против наркоторговцев. Нас поддержали все добрые люди.

В сентябре в Фонде был установлен пейджер 002 аб. «без наркотиков», куда жители могли круглосуточно сбрасывать информацию по наркоторговле. Продублировали для ФСБ. В первые же недели пейджер раскалился до красна! В течение одного только октября 1999 года пришло 2608 (две тысячи шестьсот восемь) сообщений! Достоверность пейджера более 80%. Сегодня около 60 000 (шестидесяти тысяч) сообщений. Информацией мы делимся с ГУВД, ФСБ, ФСКН и СМИ.

В конце 1999 года мы создали Реабилитационный центр для наркоманов. Позднее еще один. В 2002 году скинулись втроем, купили дом на озере Шарташ, и открыли женский Реабилитационный центр, очень успешный и эффективный (в августе 2003 года был разгромлен УБОПом). На этом месте мы построили здание детского РЦ (помогли В. и А. Макаровы). Ежедневно у нас находятся порядка 150 взрослых и 20 детей (есть съемки и фильмы).

Через реабилитационные центры фонда прошли более 6500 (шести с половиной тысяч) человек, большинство из которых перестали употреблять наркотики.

С 1999 года мы стали вести сбор и аналитику информации, проведенных операций против наркоторговцев. Некоторое время назад всю уникальную, многолетнюю базу данных Фонда по наркоторговцам мы передали в МВД и ФСКН.

На сегодняшний день у Фонда около 2600 (двух тысяч шестисот) успешных операций против наркоторговцев (каждая операция пишется, у нас более 700 (семисот) часов оперативных съемок). Удавалось полностью блокировать наркоторговлю в цыганских поселках, отдельных районах города, и небольших городах. С 1999 по 2003 гг. смертность от употребления наркотиков в Екатеринбурге упала почти в 12 раз! (С 2004 года смертность от наркотиков по всей стране начала обвально расти в связи с постановлением правительства № 231 «О средних и разовых дозах») В 2007 и 2008 гг. в Екатеринбурге вновь удалось добиться снижения смертности.

Детскую смертность удалось свести к нулю! С 2002 года в Екатеринбурге от наркотиков не умер ни один ребенок! – уже ради этого стоило начинать.

Удалось сломать тинейджерский слоган: «Кто не колется – тот лох». Сейчас это звучит так: «Кто колется – тот чухан!» Считаю этот очень серьезной заслугой Фонда.

Кроме того, создали прецедент: показали всей стране, что сопротивляться можно, мало того, мы обязаны сопротивляться!
Необходимо добавить, что Фонд ни разу не попросил и использовал ни одной копейки бюджетных денег, и ни разу не пробовал получить грант. Мы работали только на свои (мне лично содержание и оперативная работа обходится ежемесячно порядка 250 000-300 000 руб). Но, когда нам требовались деньги на закупку, оперативные нужды, или строительство Детского РЦ, не было случая, чтобы кто-либо из друзей и знакомых нам отказал.

Несмотря на жесткую конфронтацию с коррумпированными и недобросовестными сотрудниками правоохранительных органов, Фонд знают и уважают на местном и на федеральном уровне. В 2004 году по результатам парламентских слушаний в ГД РФ наработки Фонда были включены в пакет рекомендаций, и всем главам субъектов РФ было предложено в борьбе с наркотиками использовать опыт Фонда «Город без наркотиков». Кроме этого, в 2006-2007 гг. я работал в Комиссии по противодействию наркотикам при Правительстве РФ, что также считаю признанием заслуг Фонда на федеральном уровне.

Мы находимся в Екатеринбурге на ул. Белинского, 19 и работаем каждый день. Телефоны +7-343-355-6107, -355-0400 и по реабилитации – 355-6124, факс (343)355-6110.

О Фонде написана книга «Город без наркотиков», созданы фильмы:

ТАУ. «Оцепенение»

Нарковойны. «Эпизод 1. Вскрытая угроза».

Нарковойны. «Эпизод 2. Атака фонда».

Нарковойны. «Эпизод 3. Империя наносит ответный удар».

Нарковойны. «Эпизод 4. Последняя надежда. Избранный».

Андрей Санников. «Таджикский героин».

Евгений Сулла. «Золотой укол».

Аркадий Мамонтов. «Чек. Обратная сторона»

И еще много фильмов и сюжетов, которые мы не отслеживаем.
9/9 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280438  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Сначала "грустную статистику " , потом жалобные стоны Ройзмана. Шито белыми нитками.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280440  наверх
Автор: Полосатая_Матраца
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

жалобные стоны Ройзмана

К фонду и основателям отношусь с респектом и даж была на Белоярке- бывшей базе Сосновая, но чесслово- не вижу смысла собирать денех на иконы- ну- вот такая я бескультурщина, видимо..А может- просто последствия кризиса.. :-(
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280444  наверх
Автор: Sagittarius_  (О пользователе)
Дата:   

Речь идет о Фонде в первую очередь.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280452  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: grom0605

Речь идет о Фонде в первую очередь.

Ну-если какая-нить пошлая тыща от Матрацы спасет положенье- то я готова выложить.. :-)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280455  наверх
Дата:   

http://www.nobf.ru
http://roizman.livejournal.com/
НОБФ "Город без наркотиков"
620075 г. Екатеринбург, ул. Белинского д.19 тел: (343) 355-04-00 Наташа факс: 355-61-10
тел: 355-61-24 Любовь Александровна(реабилитация)
сот: 8922-131-19-23 Игорь
Пейджер: http://www.nobf.ru/posadi_barigu/
http://fond-gbn.rutube.ru/movies
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280457  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Полосатая_Матраца

Ну-если какая-нить пошлая тыща от Матрацы спасет
положенье- то я готова выложить..

Спасибо от имени Фонда!
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280460  наверх
Дата:   

Цитата:

имени Фонда!

Я могу позвонить по какому-нить из телефонов- и просто купюру отдать- не возясь в банке с реквизитами?
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280465  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Цитата:

18:50

Правильно, эти ребята предпочитают "чисто налом".
8/6 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280467  наверх
Дата:   

Цитата:

Полосатая_Матраца (Отправить письмо)   (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   21 Янв 2009 18:50

Цитата:От пользователя: grom0605
имени Фонда!
Я могу позвонить по какому-нить из телефонов- и просто купюру отдать- не возясь
в банке с реквизитами?

Да конечно,
Игорь
НОБФ "Город без наркотиков" 620075 г. Екатеринбург, ул. Белинского д.19 тел: (343) 355-61-07, 355-04-00,
сот: 8922-131-19-23
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280471  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

Правильно, эти ребята предпочитают "чисто налом".

Налом все предпочитают- не знаю, чем Вам не люб этот фонд- я с ним близко дел не имела, в глубине души- где-то очень глубоко, ваще считаю, что если чек решил угробить себя наркотой- туда ему и дорога, но как бы то ни было- такой фонд нужен..Хотя б как оппортунистическая контора почивающим на лаврах властям..
4/5 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280474  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

... а РПЦ на благое дело как?
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280479  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ливси

.. а РПЦ на благое дело как?

Им тоже перепадает-от меня, во всяком случае.. :-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280485  наверх
Дата:   

Цитата:

Им тоже перепадает-от меня, во всяком случае..

вы расскаиваетесь? Тыщи жалко? :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280493  наверх
Автор: Барбацуца 
Дата:   

Цитата:

Начинали мы: Андрей Кабанов, я, Андрей Санников и Игорь Варов.

и чо, А. Кабанов прям согласился за размещение ЭТОГО (см. первый пост) в инете?!
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280500  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

не сомневаюсь, что на финансирование коммерческих проектов у этих ребят денег достаточно))) :smoke:
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280502  наверх
Автор: Sir Duke   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я спросил у вас, что важнее, Фонд или Музей? И получил результат голосования: Фонд 86.7%, Музей 13.3%

... случайно не у губернатора спрашивали :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280503  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The man of dream

... случайно не у губернатора спрашивали

фонд реально важней
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280558  наверх
Автор: matador  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Начинали мы: Андрей Кабанов, я, Андрей Санников и Игорь Варов

Да не вы начинали, а совсем другие люди. До вашего прихода фонд работал уже года два.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1280664  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:

Хотя б как оппортунистическая контора почивающим на лаврах властям..

ПэМ, по некоторым данным - Фонд работает под патронажем облправительства... может материально и не помогает, но - морально -очень

Цитата:

и ни разу не пробовал получить грант.

странно, почему бы и не попробовать на такое благое дело...
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1281104  наверх
Автор: Gan Ainm
Дата:   

Цитата:

Фонд и Музей "Невьянская икона"

Цитата:

Это, по сути, восстание граждан против наркоторговцев

Не понял. Какая связь между иконами и наркоторговцами? Вы б еще иконами с алколизмом боролись:-)

Цитата:

Это был самый массовый митинг в России против наркоторговцев.

Результат?
Сколько наркотроговцев после этого, обливаясь слезами раскаяния, пошли в ближайшую ментовку писать чистуху?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1281108  наверх
Автор: Капитан.  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: matador

Да не вы начинали, а совсем другие люди. До вашего прихода фонд работал уже года два.

И даже дельфин - логотип фонда - был сделан до.

У истоков был один известный товарищ из одной известной горной компании. Потом он был оттуда изящно убран.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1281173  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Ну почему вы такие жадные? Вам жалко денег для Дюши? А он ведь о вас каждый день свою депутатскую думу думает! И Женя думает свою думу. И Игорь Варов, приезжая иногда с далекой Абхазии, думает, а не попросить ли денег у народа. Яхту пора красить, а с деньгами сейчас тяжеловато. И котеджики надо достроить, у озера Половинка, в пос.Мичуринский. А это ж какие деньжищы...
Вот и голодают бедные наркоши, прикованные к койкам. Не хватает им на миску супа. А сами виноваты, казлы!

PS: Уважаемые читатели! Вся эта "борьба" с наркоторговлей совершенно бессмысленна. Пока героин будет в списке "запрещенных товаров", его не искоренит ни фонд с дельфином, ни армия сотрудников ОБНОН, ни ядерная бомба.
Есть вполне разумное предложение ужаливать БЕСПЛАТНО зависимых от героина в городских и районных диспансерах. Вести учет наркоманов, лечить их от сопутствующих заболеваний, ограничить их гражданские права, создав в обществе обстановку, когда к наркозависимым людям относятся, как к ущербным и второсортным субъектам. Тогда молодежь не будет брать с них пример. И наркоманы не пойдут срывать шапки в поисках денег на дозу. И не заразят вашу дочь спидом. И водопад миллиардов долларов нелегального наркооборота перестанет поить криминальный мир и коррумпированных чиновников.
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1281175  наверх
Автор: marat58
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

PS: Уважаемые читатели! Вся эта "борьба" с наркоторговлей совершенно бессмысленна. Пока героин
будет в списке "запрещенных товаров", его не искоренит ни фонд с дельфином, ни армия сотрудников ОБНОН, ни ядерная бомба.
Есть вполне разумное предложение ужаливать БЕСПЛАТНО зависимых от героина в городских и районных диспансерах. Вести учет наркоманов, лечить их от сопутствующих
заболеваний, ограничить их гражданские права, создав в обществе обстановку, когда к наркозависимым людям относятся, как к ущербным и второсортным субъектам. Тогда молодежь не будет брать с них пример. И наркоманы не пойдут срывать шапки в поисках денег на дозу. И не заразят вашу дочь спидом. И
водопад миллиардов долларов нелегального наркооборота перестанет поить криминальный мир и коррумпированных чиновников.

+
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Внимание! Обращение ко всем!   #1281199  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Total

не согласен
1/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода