Ато я спать немогу!
Читаю его темы, читаю…
Интригует он чота, интригует…
Кролик! Озвучьте уже мне (нам) свою теорию, на которую намекаете без малого 2 месяца уже! Только без указания адресов, названий и телефонов. Ато справедливо забанят. Желательно своими словами.
Итак: В
чем счастье, где денег взять, зачем они нужны для счастья, в чем смысл помощи людям, как именно нужно помогать?
Ато уже складывется нехорошее впечатление, что за Вашими постами ничего не стоит и никаких мыслей нет!
Пожалуйста! :ultra::-)
Киски я видел. Зачот.
Но ведь он же не озвучил, что именно в них он видит свое счастье, а денюшки нужны ему, чтобы кормить кисок?
Это ведь еще только наши домыслы? ;-)
кролик уже умерил свой пыл... многим, сначала, может показаться, что здесь собралось скопище неудачников, которые, только и знают, что в форуме сидеть сутками...так и хочется :cen::-D
ЗЫ Пардон! Не неудачников (здесь это слово не в чести), а болтунов и лентяев)))
Я, как потомственная ведьма в фиг знает каком поколении, предрекаю... - "кролики - это не только ценный мех..", ой... не то )))
В общем придёт пацан и будет проталкивать свой инфобизнес. :-)
Ишь чего захотел - озвучьте ему прям сразу! Технология такова, что положено помурыжить, поинтриговать, поговорить об успешности..........о необходимости дополнительных источников дохода для устойчивости в этой трудной жизни.................о счастье ничего не делать, кроме того, что
предлагается..................................о том, что надо работать на себя............................................................создать напряжение.............................
................................ты уже дёргаешься?....................................значит, почти
готов................вот-вот сейчас.................................... 8(
Форум Экономика, Автор: Белый Кролик (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Янв 2009 16:01
"Обсуждать эту идею на этом форуме я не буду.
Если кому-то это действительно
интересно - тот свяжется со мной и разберется, а остальные могут рефлексировать сколько хотят. Это хороший способ отфильтровать ненужных людей и сэкономить время"... :lol::lol::lol:
Так что, Терми - расслабьтесь! Это способ вызвать интерес, а вы ведётесь - плюньте уже: вы ж не
сидите на этом крючке в действительности?
Там надо спрашивать.
Ну или сделайте как АК47 c Экономики. Позвоните и спросите.
Кролик в той теме и написал, что все детали - только в личне.
Ну что же. Нормальная стартегия.
Вот двое уже и купились.
Звонят якобы по приколу. А там
уже зависит от убедительности Кролика.
Если кому-то это действительно интересно - тот свяжется со мной и разберется, а остальные могут рефлексировать сколько хотят. Это хороший способ отфильтровать ненужных людей и сэкономить время"...
может связывался кто
пусть бы
рассказал
тайну Белого Кролика
если она конечно не далась, как аттракцион с котом у Ходжи Насреддина на каком-то восточном рынке
а вы ведётесь - плюньте уже: вы ж не сидите на этом крючке в действительности?
Ладно, скажу. :-)
Спицально написал этот пост, чтобы озвучить Кролику требование.
У Кролика теперь осталось два способа выжить здесь:
1. Ответить по существу. Только свежо и интересно.
2. Выкинуть фортель.
Иначе я его не буду больше читать, как болтуна.
Интересны идеи, мысли. А интрига закончелась.
Так что - на крючке - Кролик. :cool:
А если (ну вдруг!) не Кролик, то как? :-)
как умеет человек, так и зарабатывает. Все хотят сытно есть и мягко спать. И жене сапоги к 8 Марта справить.
Так никто и не против. :-)
Но в нашем форуме пустые слова не прощают.
За базар нужно отвечать! (с)
Нефик
словами разбрасываться! Ерундой болтать! :ultra:
....
Пусть танец тогда станцует, стишок расскажет.
Или другой какой фортель выкинет! :-D
Кролик-то совсем не дурак. Вон сколько его темы уже крутятся.
В этих делах главное - стать типа своим.
Первый этап фильтрации он прошел, пинками его уже не гонят.
В общем, не дурак, и стойкий к тому же :-)
Аттракцион с котом Ходжи Насреддина - удивительно точно сказано.
Да НИЧЕГО там интересного. Зверь, называемый Кот!
Cкорее всего - и тут это уже озвучивалось, заработок состоит в привлечении неофитов. И приеме взносов. Пирамида. По каким-нибудь прикрытием.
Клуб, тренинг,
что-то вроде того.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)