Простой сельский учитель из Пермской области Александр Поносов одержал судебную победу над компьютерным монстром Microsoft .
Пермский краевой суд оправдал Поносова , которого ранее признали виновным в нарушении авторских прав Microsoft. Поносов был директором школы в селе Сепыч. Его единственным желанием было научить детишек компьютерным премудростям, и для этого он установил на 12 школьных компьютерах
операционную систему Microsoft, которая оказалась пиратской.
В свою защиту Поносов заявил , что не имел представления о том, что используемые в его школе программы – пиратские версии продукта, защищенного авторским правом. Мудрые пермские судьи прислушались к аргументам учителя и
оправдали его по всем пунктам обвинения.
Выступая по первому каналу российского телевидения, Поносов заявил: "Главную юридическую помощь оказывала вся Россия, все, кто сочувствовал ".
Нуачо? Подтверждаю, что пишу в форуме всякую ерунду потому, что делаю это от нечего делать, мне не нужна трибуна, я не хочу самоутвердиться, мне не нужны "поклонники" и прихлебаи, не страдаю графоманией и комплексом мессии. В чем тут ложь?
Да, забыла. Я еще ничье задание не выполняю и не
работаю на форуме разносчиком новостей второй свежести.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)