поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

НО ПАСАРАН!! :)))))

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
НО ПАСАРАН!! :)))))   #127845  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот что мне пришло по асе:
Да, не находит насаждение "американского образа жизни" в нашем народе глобального понимания, что бы там не говорили всякие купленные под это дело "средства массовой дезинформации". Я бы даже сказал, натыкаются на серьезное противодействие народных масс. Еду давеча в трамвае, на переднем сиденье папа - заурядный такой мужичок, читающий газетку, с сынишкой - оболтусом лет восьми. Проезжаем мимо центра, там ребятишек желающих по кругу катают на живой лошадке по 2 гривны за круг вокруг фонтана. Сынок: - ВАУ! Живая лошадь! Папа не отрываясь от газетки влепляет сыночку смачный подзатыльник и не повышая голоса так: - Чтоб я этого "вау" больше не слышал! Как надо говорить? Сынок: - Ой бля, лошадь... А вы говорите: засилие американской поп-культуры. Хрен они с нами что сделают...
  |  Поделиться:  
Re: НО ПАСАРАН!! :)))))   #127846  наверх
Автор: Хельга [гость]
Дата:   

Классный анекдот
Сегодян в рассылке получила
  |  Поделиться:  
Re: НО ПАСАРАН!! :)))))   #128163  наверх
Автор: frisbee
Дата:   

Врагу не сдается наш гордый "Варяг"! Поддерживаю!
  |  Поделиться:  
Re: НО ПАСАРАН!! :)))))   #128333  наверх
Автор: кАш   (О пользователе)
Дата:   

Врагк не сдается наш гордый "Вау!ряг".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода